ага...
помнится в 2009 году пришлось пианых развозить на чужой 2107... после калины руль еле вращал... ))))))))))
это- безопасность, а не просто понты и "комфорт"
развозить на чужой 2107... после калины руль еле вращал... ))))))))))
Дык это неисправность. Пережатая трапеция или червячная пара, например.
На той же Калине доводилось ЭУР отключать.
Ну ощутимо тяжелее руль на малой скорости, но не критично.
А на стоячей вообще нефиг крутить, ещё в автошколе вбили в голову )
Но и при реношниках красили так себе, а теперь вообще свобода будет.
О покраске "от варягов" кстати ничего сильно хорошего не могу сказать. Моя К-1 крашена в 2008г., насколько я понимаю до "варягов", весьма неплохо, без претензий.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
О покраске "от варягов" кстати ничего сильно хорошего не могу сказать. Моя К-1 крашена в 2008г., насколько я понимаю до "варягов", весьма неплохо, без претензий.
Про К1 то же самое. а вот К2 правый порог начала краска подниматься местами изнутри.
Я больше скажу: у меня до К1 2115 была и тоже никаких претензий к покраске.
Я, говоря о качестве покраски, имел в виду именно ЛКП. Устойчивость же к коррозии - это целый комплекс мероприятий, начиная со свойств самого металла для штамповки. К-1 ИМХО именно покрашена лучше всех предыдущих моделей ВАЗ-а. Хотя и коррозионная стойкость довольно неплохая, хотя местами не без греха. Я антикор никакой не делал, все заводское, 2008 г.в. авто. Возможно, зря по нынешней ситуации, т.к местами уже поздно что-то делать, крылья передние дешевле будет уже наверное заменить, чем ремонтировать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Охренеть, чего только не бывает вопреки всему.. Случайно наткнулся. В 1988 г. Боинг на Гавайях сел вот в таком состоянии!.. Еще и на одном двигателе дважды заходил на посадку из-за проблемы с выпуском шасси.. Все пассажиры выжили, погибла одна стюардесса, стоявшая в проходе в момент отрыва обшивки, просто сразу сдуло потоком воздуха.
(c) Стругацкие