При использовании АЗУ мобильника гибнет прикуриватель. На СТО сказали сдох предохранитель, заменили по гарантии. Через сутки он опять вылетел. В чем тут дело? Может нужно прикуриватель менять? АЗУ плохо фиксируется, возможно сделано под другую конструкцию прикуривателя (АЗУ Sie-C55/A55/C62).
А у нее в багажнике есть разъемы для подключения доп.прикуривателя?Я что-то не нашел.
Так вроде только до изменения в апр. 17г это было (в обычных К2). Сейчас в багажнике свет независим от габаритов - жгут изменен, под патрон 12В проводов нет. См. в монтаж. блоке наличие перед F39 (15А) и контактов для него, второй сверху, пр. ряд. Скорей всего пусто.
grumbler7, снимаешь накладку блока управления отопителем, она на клипсах, а там сам все увидишь
Спасибо большое за совет, все сделал, заодно выяснил, что в книжке по ремонту неправильно блок предохранителей расписан, у меня предохранитель не на 20, а на 15 и в другом гнезде стоит.
Книжка нормальная, с картинками )))
Все наглядно, когда первый раз берешься делать, плюс электросхемы. Видимо по предам немного устаревшая инфа напечатана и про прикуриватель забыли упомянуть.
Как она может быть нормальной когда элсхема не совпадает с нумерацией предохранителей?
Не так. Электросхемы нормальные, там я в частности, смотрел, к каким проводам в прикуривателе надо подключаться. А вот картинка блока предов не совпадает с фактической в моем авто. Подозреваю, что редактура прошляпила и перетащила ее с К1 (не уверен, не видел живьем, как это выглядит на К1) или на К2 менялся по годам блок.
Цитата:
Сообщение от oapv
и второй вопрос - Если книжка нормальная, то почему в ней не написано как снять переднюю накладку панели приборов?
Это как раз там написано и нарисовано не один даже раз.
Мой вопрос изначально был не "как снять накладку" а "что надо разобрать, чтобы быстрее и проще добраться к проводам прикуривателя". Чтобы по незнанию не наразбирать лишнего.
П.С. Книжка осталась в гараже, поэтому не скажу что за издательство.
Подскажите, есть легкий способ, чтоб прикуриватель работал только с зажиганием? Уже один раз забыл греющую накидку выключить, благо, выходил на 3 минуты.