всем привет! у нас инея сегодня не видел а вот росы много было
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Проклятые перекупы скупают хорошие Калины и выставляют по бешенным ценам.
знают что хорошее авто на вторичке не найти, а цена новых - космос. вчера сидел, мысль продать шевика и купить ховера либо ему подобное не покидает, ну и полез на авито, более менее живые экземпляры Н3, Н5, дастеров стоят более 1 млн, полез посмотрел япов, но что то не хочется связываться с ними, там все темно)))
мысль продать шевика и купить ховера либо ему подобное не покидает, ну и полез на авито, более менее живые экземпляры Н3, Н5, дастеров стоят более 1 млн, полез посмотрел япов, но что то не хочется связываться с ними, там все темно)))
хз, не мое это. вроде едет, не особо жрет, а в остальном тот же ховер лучше, особенно по вместимости, мне ппц как в шевике места не хватает, в салоне тише и вообще само авто тише, тут воет все, и знаю что менять подшипники и тп это бесполезно. но даже и на шумы можно забить, а вот то что положить некуда шмотки это пи..ц.
тут еще один товарищ взял Ховера 5, за 940, я прокатился, посмотрел, ну реально с даже с моим далеко не уставшим шевиком не хер сравнивать. авто на порядок лучше. единственное по железу с ховером частенько задница выходит, как по качеству так и по наличию. он надумал грм менять и тп - пришлось солянку заказывать, но один хер весь узел грм вышел дешевле чем на приору (ремень дайко, ролики GMB )
помнишь я выкладывал фото какие передние ступичные ставил? СКФ, так вот они оказались полным леваком, не бери такое. полгода и зашумели, один снял - там стружка в смазке, второй вращался с немного с закусыванием, поставил NSK.
помнишь я выкладывал фото какие передние ступичные ставил? СКФ, так вот они оказались полным леваком, не бери такое. полгода и зашумели, один снял - там стружка в смазке, второй вращался с немного с закусыванием, поставил NSK.
понятно.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а вот то что положить некуда шмотки это пи..ц.
я без задних сидух езжу, а то инструмент не влазит)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тут воет все
у меня тоже недавно что то завыло, пока некогда, зимой разберусь, ну или само вылезет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по сравнению с к1 можно сказать что калина это мерседес по комфорту и качеству исполнения)))
на дальняк" (в город) смотаться я гранту беру, а нива только по месту и на рыбалку.
С братом до скандала доходило не раз из за обсуждения багажника Шнивы)) Как говорю вы ездите вчетвером в деревню, нас то же четверо стало и пришлось поменять Калину хэтч на Сентру у которой багажник 500 литров и салон просторный.
Нормальный багажник говорит, все влезает))
По пути в деревню везешь жрачки родителям на неделю, себе на выходные, белье в баню итд. На обратном пути канистры с родниковой водой.