то же булькает и то же справа,особенно слышно на малой скорости-такое ощущение что-то оторвалось,при лёгком покачивании звук из-под правой опоры вобщем думаю на подшибник опоры.завтра поеду парить мозг своему мастеру
то же булькает и то же справа,особенно слышно на малой скорости-такое ощущение что-то оторвалось,при лёгком покачивании звук из-под правой опоры вобщем думаю на подшибник опоры.завтра поеду парить мозг своему мастеру
Пожалуйста, отпишитесь по результатам отпаривания мозгов мастера. Сам планирую в субботу отметиться на ГСТО.
Всем привет. На пробеге 18000км подвеска моей ягоды начала стучать. На ТО все проверили, протянули ходовую, проверили на стенде, и сказали все в норме. Но стук не пропал, а помоему даже на оборот стал отчетливие. И главное стучит как на зжатие так и на отбой. Скажите мне поможет выше перечисленное шаманство с проставками?
Странно но звук не исчезает вот сколько времени пытаемсчя выяснить откуда он - безрезультатно. Такое впечатление что за бардачком просто что-то хочет отпасть или уже на гране.... И вот еще что странное обнаружилось правая стойка в потеках каких-то может у кого-то такая же фигня была или есть отпишитесь плизззз.........
ROSSI, У меня на 20 000 такая же история, все проверили - ничего не нашли, но я был настойчив и мастер высказал предположение: либо шаровые, либо подшипник опоры, но надо разбирать и я согласился. Сняли шаровые и обнаружили, что левая шаровая уже износилась, заменили обе и решили что поезжу неделю послушаю, стук был, но слабый еще дня 3 потом пропал.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Парни, всем привет! Я проехал 24500 тоже стучало, первый раз - не был затянут рычаг поперечной устойчивости, стук появился в районе 3 -4 тыс., затянули и тишина, второй на 20 000, стандартные методы диагностики (монтажкой) ничего не дали, но я сказал, что не выеду пока не найдут, даже если потребуется разобрать всю машину и они нашли - это был шаровый палец. Сейчас не стучит и никаких прокладок и проставок!
АСОМИ, конечно хорошо ... но ждать уже надоело. Купил сегодня 2 стойки пустые (разборные) восьмые, 2 амортизатора Monroe Reflex, 2 пружины десятые и комплект SS-20 восьмой ! В воскресенье будем с другом все это ставить !!! Если все нормально будет - выложу фотки.
PS. Заодно и задние амы купил ... Тоже Monroe Reflex
Алекс90, Потому, что амортизаторы 8-е ... там высота резьбы на штоке немного разная. Восьмая стойка ниже 10-й. Амортизатор в восьмую стойку нужен тоже восьмой. А сочетание восьмой стойки и десятой пружины дает ту же высоту, что и у родной стойки.
Но пока это все теория, впрочем подтверждаемая документацией и специалистами из НП ... Посмотрим, как на практике выйдет