Скотчем, только обязательно хорошим. Я сначала налепил на зелёный, один треугольник посеял. Потом Locura дала красный, на нём всё держится на ура даже под давлением керхеров. Только вот скотч всё никак не отдам, в машине лежит, ждёт свою хозяйку ))
может конечно зависит от качества герметика...но у меня у знакомых отвалилась накладка на зеркало после 3 мойки прям на мойке. Кстати можешь скотч взять у Амстердама.....
Собственно он каждый рабочий день стоит на пересечении Рахова и Шевченко, так что можно забрать в любой момент )
ок,спасибо Locura!
я сегодня всё приклеил!купил скотч зелёный правда,не было красного и герметик за 30 рублей-казань делает,зеркала и ручки не должный оторваться,ручки вообще можно было ток вставить в пазы,но я герметика капнул,а вот колпачки от ручек,что-то слабенько держутся(герметик+ скотч).если отойдут то заберу,см.Л/С.
я хотел акцент или авео седан новый взять,но дороговато выходит и не охота с кредитом связываться,все знакомые говорят ездий на этой она новая ещё,через год продашь,так я и решил в неё вложить немножко денюшеггггг и кататья)