Отлично воду отводит - как по рельсам. По сухому асфальту с пробуксовкой не дает трогаться - цепляется, зараза, хорошо! По песочку - естественно с переменным успехом, в грязь лучше не лезть!
Думаю, пока рановато. Ночью держится +5, еще терпимо. Ну, а если уйдет ниже нуля, первое время можно поездить и на летней, только аккуратно. Исключение составляет, конечно ситуация, когда каждый день привязан к машине и маршрут пролегает в основном не по наезженным трассам. Если это так, то зиму вообще можно проездить на летней (личный пример) - главное, чтобы голова была "холодная")))
я уже месяц как!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Переобулась я на липучку Данлоп. Тишина. Тормозит на асфальте отлично. Мягкая. Езжу аккуратно чтоб не повредить на рельсах. Пока нравится) Будем ждать снега.
14 дюймов - перекинуть резину + все дела = 750р
13 дюймов - отбалансировать колёса и поставить вместо летних = 400р
колёса пакуют в пакеты - очень удобно. утром ждал 1 час, а на вечер записался - в итоге потратил на всё-про-всё 40 минут вместе с дорогой туда и обратно от дома
кстати, jakut, поставил резину gislaved (модель не помню) - понравилось, гула/цокота почти не слышно.