Краля ну так что там у тебя с наклейкаи ? Есть какой нить ответ что почем? Просто надо так же узнать каким образом делается клубный флаг. Наклейки понятно,что можно аракалом сделать и где заказать, а вот флаг? Там же материя.... Может в ателье спросить но мне кажется некрасиво будет выглядеть если вышить просто другого цвета материей. Хотя вполне возможно этот вариант и ест единственный.
zidance привет
насчет наклеек звтра узнаю позвоню...знакомая в командировке была.
Насчет флага могу узнать где заказывали в сурнуте фордовский...хороший кстати получился
а через магазин или к вишмастеру не пробовали обращаться? или только в нашем округе такая проблемма? если с флагом получиться то может сразу два заказать? деньгами там уж думаю скинемся.
Здрасте.Насчет наклеек пока не совсем ясно, а вот флаг можно заказать здесь. Это в сургуте где то на 8 промузле...не знаю даж где это
Кто там у нас с сургута?
2 Borzik: Борис, координаты есть, не мог бы ты как будешь свободен, проехать по "нарисованному" маршруту и узнать как долго делается и сколько будет стоить. Размеры предлагайте, один из вариантов 90х130.
Борис, эскизы в формате CorelDraw могу прислать на электронку.
Активность форума понизилась до критического уровня. Осень, упадок сил и энергии. Я не пишу так как нечего добавить. Машинка в порядке, основное занятие работа - дом. Больше времени ни на что нету. единственное что изменил в своей машинке: привод для разблокирования багажника, и синяя лампочка в салоне освещения\сигнализации окрытия дверей, и поставил уплотнитель привезенный Geolog-om под капот (что бы грязь с дороги меньше летела), и чехлы поставил, а то доча любитель полазить по машинке с грязными сапожками.