Я имел ввиду малый пробег от тчк А до тчк Б (может не более 10 км). А прогревать до 90 на ХХ оборотах я думаю мало кто делает, те более когда за бортом -30
позвольте с Вами не согласиться
Сколько раз спорил с людьми на тему: а надо ли греть двигатель, даже в летнее время.
Смотрите: на двигателе стоит система контроля отработавших газов, ДК включаются только после прогрева... И только тогда двигатель начинает более-менее внятно работать )
А про пробег 10км - это скорее должно быть при жесткой необходимости
Посмотрите на сапун КПП, не давит ли масло при таком пробеге с такими морозами
Так как за 10км коробка точно ледяная
У меня прогрев до 60 минимум, даже летом - раньше не буду трогаться
Не забывайте, что машина заводится на более высоких оборотах и плавно скидывает их, так что 800-840 установятся только после 80 градусов
Сегодня -31 завелся нормально как всегда окна боковые слегка затягивает и температура выше 60 не поднимается?
Термос то поменяй.
Цитата:
Сообщение от Коновал
Есть сомнения по съему дверных карт, клипсы там многоразовые или нет?
смелые вы однако люди, я вот очкую чото в калинке снимать (уже даже пожалел что сигу установил) заскрипит же. Ща по морозу ехал, в салоне симфонический оркестр епт, прогрелся, попритихло все)))
ладно в салоне, прогрел и стихло.
у меня тормоза вечером думал оглушат))). с утра было тихо, видимо, после тёплого гаража. а за день на улице подостыли(
смелые вы однако люди, я вот очкую чото в калинке снимать (уже даже пожалел что сигу установил) заскрипит же. Ща по морозу ехал, в салоне симфонический оркестр епт, прогрелся, попритихло все)))
По морозу да, есть маленько. Но по моему лучше снять (или переставить), чем ждать, что к примеру зальет мозги антифризом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22
А случаем ни у кого толщиномера ЛКП нет? надо подозрение проверить...
Пордали из салона битый а/м, точнее правое крыло возле фары 5-10 см имеет текстуру окраски отличную от лругих деталей и царапины под лаком. А ещё в салоне панель мазанута кузовной краской - откуда ей там взятся?
Добавлено через 4 минуты
когда покупаеш не дают толком осмотреть! ито хотели чтобы акт приёмки заочно подписал-сказал покажите машину может её вовсе нет ая принял.
каждый кв. сантиметр естественно не прощупывал...
у меня с16кл на ХХ при -5 с 90 до 65-70 падает минут за 5 ("климат контроль" на 26-28 2-я скорость) при движении особенно длительном норма 90 при любых режимах "КК" а в пробках так икарлсон работает. видимо КПД движка хорошая что тепло не дает ...
А случаем ни у кого толщиномера ЛКП нет? надо подозрение проверить...
Добавлено через 6 минут
...а чтобы салон не скрипел надо снять все что скрипит и забить подушками
качесттво сборки и подгонки такое, что сопрягаемые детали не совпадают, естественно они в напряжении, пытаются свое место найти или разработать... а вы им мешаете...
Змий, ты же уже вроде менял (искал) бампер? Если так, то чет не везет тебе с ними
Та не, то мне в задний бампер въехали, поцарапали, а сейчас я передний "раскусил". И скорее это им со мной не везет))) Удар то еле заметный был, было бы тепло - обошлось, но морозяка, пластик хрупкий.