Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 14:12   #461
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пенза. Клубная атрибутика

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
...мне то не надо) пока места нет на стеклах )
А я на фото видел, что мал мала есть.

Добавлено через 1 минуту
Да я понял, договаривайся, и пусть к ней ездят.
ЗЫ Кстати, можешь с ней и на рекламу договориться. На авто, за БОЛЬШИЕ скидки для клуба. Она адекватная, и без обмана будет.
Старый 19.11.2013, 14:13   #462
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

kovalgi, кинь в личку ее сайт или страницу
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2013, 21:37   #463
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 52 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, а наклейку как заказать (с лого калина клуба)? Через интернет магазин? Для чего карта клубная?
Мишан Пенза вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 00:45   #464
Пензенская ячейка

Автомобиль: 2192
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 16 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
Ребята, а наклейку как заказать
http://vk.com/sticker58 ей напиши ,я у них брал,рядом с фонтаном
Старый 20.11.2013, 06:28   #465
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

карта для Москвы и других крупных городов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
у них дорого оказывается
anta.penz.ru у них попробуй
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 20:36   #466
Втянувшийся

Вес репутации: 52 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Взял здесь. Встретила ОЧЕНЬ приятная девушка, очень торопился-пообщался бы побольше, изготовила наклейку при мне (минут 5).
Если кто поедет туда-не заезжайте во двор этого дома. Там при въезде стоит шлагбаум))) я въехал без проблем, а при выезде шлагбаум оказался закрыт. Возле шлагбаума, в доме-"стоматология", на двери надпись "шлагбаум не наш, ключей нет".))) посидел минут 5, пошел к ним (в клинику), говорю: надпись прочитал, скажите где искать ключ?- иди к любому жильцу или в любую контору которая здесь находится, кроме нас.
И тут началось самое интересное))) выхожу, шлагбаум поднят... сажусь в машину, завожу... ))) шлагбаум опустился(( выхожу из машины искать "ключ", захожу в глубь двора на 10 метров, поворачиваюсь.... шлагбаум поднят... быстрым шагом к машине... сажусь........ шлагбаум закрыт))))))))) .... поулыбался, иду к ближайшей двери-закрыто, ко второй-закрыто, третью открыли жильцы ближнего зарубежья и любезно подняли шлагбаум))) Будьте внимательнее.
Старый 20.11.2013, 20:47   #467
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
Встретила ОЧЕНЬ приятная девушка
ну все, завтра все ломануться за наклейкам )))
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2013, 00:42   #468
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

да шлагбаум там прикольный ))) я тоже заехал но я не стал по квартирам ходить а пошёл к этой девушке которая делает наклейки.Она и открыла.

Добавлено через 2 минуты
почём она тебе сделала?

Добавлено через 4 минуты
я так и не наклеил.машина грязная была , сегодня помыл .Завтра попробую прилепить)

Добавлено через 13 секунд
помыл машину
Старый 23.11.2013, 08:04   #469
Втянувшийся

Цитата:
да шлагбаум там прикольный ))) я тоже заехал но я не стал по квартирам ходить а пошёл к этой девушке которая делает наклейки.Она и открыла.
мне тоже не пришлось по квартирам ходить, после стоматологии я пошел в первую попавшуюся дверь, а там жители ближнего востока готовили шаверму) побеседовал с ними не заходя в дом, далеко ходить не пришлось)

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
почём она тебе сделала?
120, но так как у нее не оказалось сдачи со 150, отдала за 100))) и просила рекомендовать ее. Мелочь, а приятно))

Цитата:
Добавлено через 4 минуты
я так и не наклеил.машина грязная была , сегодня помыл .Завтра попробую прилепить)

Добавлено через 13 секунд
помыл машину
Приклеил?)
Старый 23.11.2013, 12:37   #470
Пензенская ячейка

почему она мне за 250 продала? )) я на банкира не похож))

Добавлено через 1 минуту
я только встал ,сейчас пойду клеить ,сфоткаю фото выложу