Добавлено через 1 минуту
Да я понял, договаривайся, и пусть к ней ездят.
ЗЫ Кстати, можешь с ней и на рекламу договориться. На авто, за БОЛЬШИЕ скидки для клуба. Она адекватная, и без обмана будет.
Взял здесь. Встретила ОЧЕНЬ приятная девушка, очень торопился-пообщался бы побольше, изготовила наклейку при мне (минут 5).
Если кто поедет туда-не заезжайте во двор этого дома. Там при въезде стоит шлагбаум))) я въехал без проблем, а при выезде шлагбаум оказался закрыт. Возле шлагбаума, в доме-"стоматология", на двери надпись "шлагбаум не наш, ключей нет".))) посидел минут 5, пошел к ним (в клинику), говорю: надпись прочитал, скажите где искать ключ?- иди к любому жильцу или в любую контору которая здесь находится, кроме нас.
И тут началось самое интересное))) выхожу, шлагбаум поднят... сажусь в машину, завожу... ))) шлагбаум опустился(( выхожу из машины искать "ключ", захожу в глубь двора на 10 метров, поворачиваюсь.... шлагбаум поднят... быстрым шагом к машине... сажусь........ шлагбаум закрыт))))))))) .... поулыбался, иду к ближайшей двери-закрыто, ко второй-закрыто, третью открыли жильцы ближнего зарубежья и любезно подняли шлагбаум))) Будьте внимательнее.
да шлагбаум там прикольный ))) я тоже заехал но я не стал по квартирам ходить а пошёл к этой девушке которая делает наклейки.Она и открыла.
мне тоже не пришлось по квартирам ходить, после стоматологии я пошел в первую попавшуюся дверь, а там жители ближнего востока готовили шаверму) побеседовал с ними не заходя в дом, далеко ходить не пришлось)
Цитата:
Сообщение от Сайфер
Добавлено через 2 минуты
почём она тебе сделала?
120, но так как у нее не оказалось сдачи со 150, отдала за 100))) и просила рекомендовать ее. Мелочь, а приятно))
Цитата:
Сообщение от Сайфер
Добавлено через 4 минуты
я так и не наклеил.машина грязная была , сегодня помыл .Завтра попробую прилепить)