в общем итоги поездки, из Ульяновка до Новоспасска, через Кузоватово, далее по трассе М5, итого в один конец 360км, израсходовано 47л бензина, расход 6,5л/100км. такогоо количества гаишников на один погонный км пути я до этого не видел нигде, даже в Москве, такое ощущение что у них сегодня "сезон охоты" был. кстати, а почему у вас бензин такой дорогой?, даже на заправках Роснефти 92 - 20.50р, у нас 19.50р и цены продолжают падать.
И такая же сложная жизнь
в общем итоги поездки, из Ульяновка до Новоспасска, через Кузоватово, далее по трассе М5, итого в один конец 360км, израсходовано 47л бензина, расход 6,5л/100км. такогоо количества гаишников на один погонный км пути я до этого не видел нигде, даже в Москве, такое ощущение что у них сегодня "сезон охоты" был. кстати, а почему у вас бензин такой дорогой?, даже на заправках Роснефти 92 - 20.50р, у нас 19.50р и цены продолжают падать.
а у нас еще и зарплаты самые низкие по поволжью, вот такие мы загадочные!
а как качество пройденных дорог - терпимое или есть "убитые"?
Ульяновск-Новоспасское, дорога хорошая на 4+, а Московская трасса местами на 3-, где старая дорога , а там где уже новая расширенная на 5+ однозначно, но гаишников немерено, я в шоке до сих пор! что нас страшно развеселило, так это въезд в Пензу, огромная стелла "ПЕНЗПА", и ещё около 5-6 км какими-то болотами едешь, круто!
И такая же сложная жизнь
был я там. лежала полка для овалов мне сказали что для калины. обрадовался летел к машине как на крыльях. начал ставить так она на 5-10 см больше оказалась. растроенный вернул обратно. цена халявская была 700р всего
А я сегодня нашел полку под овалы! Дороговато правда, (1700) зато не ДСП и не фанера, дерево (сам удивился :-)) на место встала как родная.