Дорогие наши одноклубницы,я извиняюсь от имени всех мужчин...
Я вот не пойму я что кого то конкретно с этого форума обвинил в тупости за рулём? Говорил вообще про кого то из форума? К чему извинения? Я говорил вообщем, за абстракных женщин за рулём! Или что теперь я вообще не могу ничего плохого сказать в сторону женского пола лишь потому что это женский пол? Ну как то глупо это! или что я не могу горячую тему поднять? Типо все знают об этом, но сказать нельзя, чтобы не дай бог не обидеть! Когда кто то из женского пола на мужиков гонят я не кидаюсь обижаться и требовать извинений?
Вообщем извините, что затронул запретную тему и написал что то не то.
Или что теперь я вообще не могу ничего плохого сказать в сторону женского пола лишь потому что это женский пол? Ну как то глупо это! или что я не могу горячую тему поднять? Типо все знают об этом, но сказать нельзя, чтобы не дай бог не обидеть!
у нас мысли выражать никто не запрещает,а уместны они в том или ином случае решать вам.
Цитата:
Сообщение от android25
Когда кто то из женского пола на мужиков гонят я не кидаюсь обижаться и требовать извинений?
а кто тут на нас гнал? еще бы мужчинам требовать от женщин извинений)) это действительно глупо.
Дружите,общайтесь, встречайтесь и обсуждайте любые темы,с друзьями можно обсудить всё!!!
желаю приятного общения в вашей курилке
Добавлено через 59 секунд Владимирович Сандро,привет Саша)