Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Представитель дилера LADA:
Цитата:
робот помогает в городах, но в пробках автомобиль немного дрожит (...) по мне так лучше или механика или гидроавтомат (...) нужен хэтч или универсал, седаны у нас не любят
хорошо сказал, солидарен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, каков пробег? Что еще меняли? Что не нравится?
5000
Кроме руля пока ничего
Стёкла поцарапанные все менять не хотят, т.к. царапки горизонтальные. Втулки стабилизатора не меняют, только мажут периодически. Под опоры задних амортизаторов шайбы подложили из-за стука, по моему колхоз какой-то, а не заводское решение. Поясничный подпор в сиденье ремонтировали, но он все равно вылетает. А так полно сверчков по салону и спереди в подвеске иногда что-то звонко щелкает.
5000
Кроме руля пока ничего
Стёкла поцарапанные все менять не хотят, т.к. царапки горизонтальные. Втулки стабилизатора не меняют, только мажут периодически. Под опоры задних амортизаторов шайбы подложили из-за стука, по моему колхоз какой-то, а не заводское решение. Поясничный подпор в сиденье ремонтировали, но он все равно вылетает. А так полно сверчков по салону и спереди в подвеске иногда что-то звонко щелкает.
У меня тоже около 5000 - все пока идеально (март 2016 Норма+Оптима).
1) По стеклам - у меня они заклеены пленкой и на пленке никаких царапин нет.
2) В подвеске ничего не стучит.
3) Поясничным подпором никогда не пользовался - неудобно.
4) Ну к коробке я придираюсь, но это уже тонкости.