А если б не оплатил, не поехал бы? :-) Да, кстати, можешь на обратном пути в гости заглянуть на часок, всё равно мимо поедешь по Тамбовско-Липецко-Орловской трассе, если желание будет, конечно :-)
Цитата:
Сообщение от 907
Поздравляю, Игорь, как-то ты неожиданно, вроде собирался ещё на Калинке кататься.))
Спасибо Дим. Да сам как-то не ожидал, что всё-таки решу сейчас. Думал до августа дотянуть, подарок себе к юбилею сделать. но потом подумал, что к августу моя Калинка будет дешеветь, а "хрюн" наоборот дорожать, да ещё паспорт менять по возрасту надо будет, лишняя проблема, так что лучше всё-таки не тянуть с покупкой. В итоге Калину в трейд-ин сдал всего на 20 000 дешевле чем покупал в своё время. Блин, мотор 1.8 конечно хорош, но, чёрт возьми, недёшево обходится. У меня ОСАГО на него получилось столько же, как раньше в Подмосковье на Калину с приоромотором. А когда при оформлении спросил, сколько бы я заплатил, если б вовремя в Тамбове не зарегистрировался, девушка ответила, что лучше не знать, намного дороже :-). И ещё удивили, что в Тамбове коэфф. территориальный ОСАГО 1.2, а в Тамбовском районе 0.8, вот блин аварийный город, знал бы, квартиру не в Тамбове купил, а в Строителе (пригород) :-)
Угу, возможно, если б сам продавал, то и вообще с прибылью остался, но это время, X-RAY подорожать мог, да и подоходный платить бы пришлось чего доброго :-)
Цитата:
Сообщение от 907
оно того стоит
Посмотрим, посмотрим :-) Пока нравится мотор и АМТ тоже ничего, опасался худшего.