вот тут непонятно...Разница для тебя в чём между климатом и кондеем?Как по мне-климат вполне кошерен
Прежде всего в цене. И мне не нравится алгоритм работы дешёвого климата. Он завсегда кондей врубать пытается, даже когда на улице прохладно. Понятно, что кондей охладит быстрее, чем уличный воздух, но мне не к спеху.Да и направлением потоков воздуха сам управлять привык, алгоритм климата не по душе и т.п. Разные мелочи в целом заставляющие не сильно любить климат-контроль.Не, от такого, как в дорогих авто я бы, может, и не отказался. Там он многозонный, температуру умеет поддерживать ненавязчиво чуть что не до долей градусов. Клёво, когда, например, зимой при ярком солнце можно в ноги подать тёплый воздух, а в лицо прохладный, а обычный однозонный КК мне не по душе. Вот как-то такое ИМХО :-).
чойта мы с тобой по разному разницу видим...У меня как то сложилось мнение,что климат-это кондей с датчиком температуры в салоне.Ты ему режим задал-он поддерживает его.А кондей тупо холод гонит.И вся разница.Как это-пытается кондей врубить?Кнопку нажал-задействовал охлаждение.В остальном-печка обычная...Или я что то неправильно понимаю?