Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
пока нет,но кажется завтра будет снег с Тлт придёт))))
катаюсь на Ёкогаме брал в 11 году..за 4 года всего 4-7 шипов на ВСЕХ колёсах вылетело..я доволен,довольно бюджетная (была)
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Второй день медитирую на тему выбора бюжетной зимней резины
Андрей, от себя нескромно посоветую Бриджы VRX, лучше я пока не юзал за свой опыт с 91года))))
Но они стачиваются быстро - для передка на 2-3 сезона хватит, задок вобще конечнож не снашивается. Я на своих проехал 15ткм, 30% ушло протектора. на передке. Но резина оч. мягкая и цепляется за дорогу капец как хорошо. Нешып.
Всё мечтаю разориться и шыповку купить, для прикола, но всё денег жалко на этот авантюрный проект. Давно в шыпах разочарован, а все вокруг говорят что они классные. Вот попробывать бы сравнить (детство в попе играит)))).
Года 4 назад ездил на Форде казённом на Хакке5 шып, это был ужас - она вообще не слушается на льду и снегу, по кр. мере мне так показалось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
.бывает чистый лёд на дороге
Ну если прям чистый (отмытый))) лёд, то шып поможит. А 99% дорог обычно вроде другая консистенцыя покрытия. Помню года 2 назад около детсадика был каток, там таскало конкретно, но там и шыпы не ехали - просто жужжали по "зеркалу"))) Примерно так.