Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да что угодно - освещение, сигнализация и т.д. и т.п. Потребление приблуды в покое - мизерное, около 60мкА, так что можно на аккумулятор запитать и не думать. В общем и целом - баловство, но качество исполнения и функционал за 50р. меня лично поражают ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Эксперимент показал полную работоспособность приблуды! ) На коленке и проводочках собрал из старого Siemens-С55 GSM-сигнализацию проникновения в помещение, работает! ))
(c) Стругацкие
Вот то что обещал,, отчёт о расходе топлива,,,
Итак :
Май,,,
Пробег-1215 км (город+трасса)
Расход L/100 —8,1 л/100
Vср - 37 км/ч
Июнь,,,,
Пробег - 1511 км(город +трасса)
L/100 - 7,3 л/100
Vср - 37 км/ч
Июль,,,строго по городу
Пробег - 263 км
L/100 —10.8 л/100
V ср -- 19 км/ч
После поездки в Уфу стало
Пробег- 483 км
L/100 —8.6 л/100
V ср —27 км/ч
Таким образом расход топлива сильно зависит от того сколько ездить по трассе,,, даже после поездки по трассе с высокой скоростью средняя скорость увеличилась не на много,,
Добавлено через 6 минут
Я сбрасываю БК первого числа и записываю данные для собственных интересов
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Alex-68, 907, Кирилл 74, сергей2358, персональные вам!
сегодня на большой комп пересел, починили его мне) памяти сча завались и 3 диска))))
непривычно большое все на мониторе) уже отвык, последние недели со смарта мучился
надо экран подстроить, чет пока вытянутое все