незнаю кажестко ну там помоему лишение от полугода до года или наместе решать а аппетиты у них не слабые что делать не знаю ну и галоген не сравнить даже как ты говориш с колхозным ксеноном привык уже с ним
у меня ксенон тока 3 месяца стоит, и честно говоря, если реально сейчас возьмуться за эту поправку или закон-незнаю, то сниму, и честно особо убиваться по этому поводу не буду)) Конечно светит красиво, приятно, лучше возможно, но в калине и на галогене не плохо светит, хотя привыкать к тусклости придется заново....а так...поставлю как говорил в места под задний ход и отдельную кнопку выведу))))))))))) Меня бы больше заботил вопрос о тонировки если честно)))))
Adams, извиняюсь что не сразу ответил весь вечер вчера по автозакону на общем форуме лазил у меня ксен стоит уже второй год поэтому привык ну сегодня снял ближний завтра противотуманками займусь говорят филипс блю вижн не плохая альтернатива но стоит 1500 один комплект и сколько проработает тоже вопрос
Pit-bull, Володь, у меня на Ниве (фары+туманки), на Калине (туманки) и у отца на копейке (фары) такие лампы стоят. Ближний оч. хороший, а дальний - ваще сказка!!! Брал в БИ-БИ и на А.рынке...