Зарегистрировано на форуме 71,869, судя по голосовалке, у 195 человек имеются стуки. Пусть приоромоторы установлены на трети автомобилей, остальные с восьмиклапанниками, тогда получаем что стук возник у 0.81% двигателей. Многовато, но не критично.
Если бы так. Их с какого года ставить начали? С 10 или 11-го? Здесь статистику зацени.
Я так думаю, что процент стучащих движков от этого не изменится. И уж поверь, что как минимум 90% людей, зарегистрированных на том форуме и у кого возник стук в двигателе - отписались в той теме. А если у человека нет проблем с двигателем, то он в тот раздел мог даже не заходить.
Когда у меня сильно застучит и начнёт жрать масло - я поменяю поршневую, может ещё и блок расточу. Это всё мелочи жизни, никто и не обещал, что авто будет работать вечно и без поломок.
А вообще на автовазе наверняка есть статистика поломок и обращений в СТО, было бы неплохо как-нибудь узнать процент приоромоторов, в которых потребовалось заменить поршневую в гарантийный период.
Когда у меня сильно застучит и начнёт жрать масло - я поменяю поршневую, может ещё и блок расточу. Это всё мелочи жизни, никто и не обещал, что авто будет работать вечно и без поломок.
А вообще на автовазе наверняка есть статистика поломок и обращений в СТО, было бы неплохо как-нибудь узнать процент приоромоторов, в которых потребовалось заменить поршневую в гарантийный период.
Значит несильно уже есть? А точить зачем? Под 1,8? =0))
Во первых никто её не откроет. Во вторых с гарантией расплёвывается каждый второй.
ЗЫ Судя по намерению капиталить движок,ты,надо понимать, себя среди первых покупателей супер двигателя 106 л.с. не видишь? =0))
Последний раз редактировалось mikl 7; 05.05.2013 в 22:57..
Какие болячки? Работает и работает двигатель. А то что у десяти человек на форуме поршня с клапанами встречались - так у меня такое и на классике происходило, двигатель 2103 стоял.
боляки не болячки когда лечили приору после гидроудара, на самой первой ии главной официальной станции ВАЗа, спецы из ВАЗовской комисии сразу сказали лучше ставить с проточками без вариантов