Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Спасибо за совет, попробую заделать средний обдув. Но вот ещё что: вышеописанное происходит если поток воздуха направлен на лобовое стекло ... хотя когда обдув работает "в лицо" - правый воздуховод всё равно обдувает несколько хуже. Видимо такая конструкция.
Заменил салонный фильтр на уголный вроде как потеть меньше стала плюс тонировка задних стекол они потели больше переда щас особо не заметно, видимо боровские стекла подвержены поту , плюс антизапотевателем пользовался он тоже помогает, но лобовую не маж будет вся как в жиру по крайне мере у меня так получилось .
Всем добрый день!!!
У меня имеет место быть проблема с обогревом заднего стекла!
Когда включаю обогрев,двигатель начинает как то неровно работать,
вибрация идёт по всему салону!
Помогите как быть?
Спасибо за совет, попробую заделать средний обдув. Но вот ещё что: вышеописанное происходит если поток воздуха направлен на лобовое стекло ... хотя когда обдув работает "в лицо" - правый воздуховод всё равно обдувает несколько хуже. Видимо такая конструкция.
просто наверное воздуховод где то кривыми руками поставлен.или свалился.
Gural,Привет. Я работаю в автозапчастях, у нас лежат зеркола с подргревом 440 рубчиков одно, так вот, с тыльной стороны зеркола должны быть два контакта, значит оно с подогревом
внимательно читай,обсуждение зеркал идет,а не зеркальных элементов.А какие у вас продаются,чье производство?
Совет - заранее, аккуратно проделать отверстия под болты в уплотнителе дверей. Монтировать гораздо легче.
Отверстия под винты в уплотнителе делать не нужно. Уплотнитель снимается с желоба и далее винтами привинчиваются держатели багажника. Здесь на форуме были детальные фото по установке "муравья".
Нет, если вы ездите на шипах то однозначно наличие знака обязательно. А вот отстутствие влечет за собой негативные последствия.
Себе наклеил один раз снаружи на стекло (изнутри не клеил т.к. не видно будет снаружи - тонировка) и больше не возвращался к этому вопросу.