Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы истинные Калиноводы на меньшее не согласны! Или очередная Калина или авто стоимостью ближе к ляму, к хорошему привыкаешь знаетели. :-)
Верно подмечено
А если серьезно то выбор то не велик... Писал уже что нужно авто с просветом и свесами не хуже калины.. Китайцев со шнивами выкинуть и брать то нечего....
Верно подмечено
А если серьезно то выбор то не велик... Писал уже что нужно авто с просветом и свесами не хуже калины.. Китайцев со шнивами выкинуть и брать то нечего....
Ну чего решил, на что нацелился? Может К2?
Или Дастер? Если Дастер, то чего ждешь?)) Когда он лям будет стоить?!)) Или в очереди стоишь?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
да, походу прижало и Рено. Правда самая дорогая версия, может не берут уже...
Да походу тот кто хотел купить уже купили,а второй момент не всегда очевиден выбор в пользу него как вложение денег,ликвидность может оказаться не очень хороша..Кстати возможно Террапо с этим больше повезёт.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
За лям сейчас и Кашкай можно взять 2 литровый на вариаторе 4*4.
Икстрейл ровно столько стойт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну чего решил, на что нацелился? Может К2?
Или Дастер? Если Дастер, то чего ждешь?)) Когда он лям будет стоить?!)) Или в очереди стоишь?
У калины 2 передний свес больше, да и опять калина...
Стою в очереди на дастер до апреля. Но обещают подорожание с 1го марта.
Решил всеже добавить 200т.руб и взять хитрилу... Смущает стоимость владения, да и цена авто для меня великовата(не всмысле нехватки денег а воообще морально не готов как-то).
Но и за дастер 800 тоже брать не хочется. Особенно после тога как посидел и сравнил эти авто...
Frimen81, бери полноприводный парт-тайм Соболь с низкой крышей. Совсем недавно стали делать. Дизель Каминс, предпуск.подогреватель, блок заднего моста и АБС уже в базе. На карданах вместо крестовин ШРУСы. С кондеем ок.800стоит.
Да, тяжкий выбор, понимаю его суть (для меня тоже есть моральная ценовая планка для жоповозки), но выбора-то нам всё меньше оставляют.
В принципе, хитрилла-то не должен дать повод усомниться в правильности выбора и не будет каждый день кричать о своей мега-бюджетности.
Вчера как-раз читал в ЗР, что фуловый Дастер 4*4 на автомате 810тыр с доставкой будет стоить...пипец просто-нет слов за лоу-кост.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
зачем человеку автобус сомнительного качества с нетрансформируемым салоном? ))
Точно, хотелось бы комфорта уже. В хитриле подкупили регулировки сиденья по всем направлениям (плюс поясничного подпора) руль удобный с регулировкой по вылету.
В дастере сразу усесться не смог, по вылету руль на себя хотелось двинуть. В общем как в калине - 5 лет- вроде привык но не то все равно... вылета руля не хватает...
Рискну в общем, возьму дорогое авто уже забронировал.. Единственное остались минималки без есп со скидкой.....