К знакомым, к родным, к чцжим людям)
Дача - это свежий воздух, природа, полезный труд и отличный загар! Просто обалденный загар) Просто я обгорел как обычно(
Цитата:
Сообщение от sk___
Я только сейчас с центрального - водичка чистая, теплая, песочек хороший. Понравилось, что глубина не сразу, а постепенно. Метров 10-15 идешь, и только по пояс.
Это как так? Это когда там так стало? Или это с другой стороны от речпорта?
Нежданно-негадано попал на трофи-рейд Юловский Уазик 2011! Т.к. дом находится в непосредственной близи от леса, озера (места финиша), то невольно оказался в гуще событий, внедорожных монстров, и не менее густой пылище. Толпа трофистов два дня вытаптывала своими внедорожными шинами грибы и ягоды в окрестностях. Соседи ворчали на пылищу. А мне добавило настроения и зрелища! Пару раз залазил на крышу дома - хорошо видать! Жаль бинокля нет! Естественно, на броды переправы не попал.
Последний раз редактировалось Dimandr; 03.07.2011 в 22:06..
Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер. Оплачу почтовые расходы. Интересуют прежде всего современные российские. По всем предложениям пишите пож-та в лс.