Все там просто меняется за 10 минут максимум
Я дополнительно снимал гофру дроссельной заслонки, чтобы проще было руку засунуть
кстати купил датчик 2170-....-04 по форме окончания немного отличается, но встал нормально и работает адекватно на ближайшие 12 т.км надеюсь забуду о нем
и еще: у 04 дотчика НЕТ щели куда проникает вода и это радует тоже
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
mixx, Неприятно, но со счастливым концом, а я один раз прихожу на парковку, а у меня машина помята и поцарапана от фары до фонаря, вся правая бочина... и никто ничего не видел... ремонтировал за свои деньги. Так что бывает и так.
Добавлено через 5 минут NivaJeep, GRIZLI-M,
Ууухххх завидую я вам!!! Ничё разбогатею тоже возьму себе внедорожное чёнить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от suslik90
Товарищи, подскажите пожалуйста. Когда смотрел машинку в автосалоне (LADA Kalina Universal) может не заметил, а может и не было синего значка Автоваза. А вот на форуме многие машинки смотрю - так у всех есть. Это мой недогляд или какие то особенности комплектаций?
Синие логотипы ставят на авто с бедной комплектухой, без подушек.
Andrю}{a, стоит ли , внедорожное для рыбаков и туристов , а если всегда по городу , Калинко бензину меньше кушает , заметно .
Ага раза так примерно в 2,5. Но зато какое удовольствие по тому же городу ехать, когда основная масса авто гдето внизу шмыгает, а ты солидно плывешь по потоку, и это ишшо зима не наступила
Ребята, подскажите где в Ярике можно коробку на ремонт отдать? Может кто знает хороших мастеров по коробкам? Мне нужно шестерни задней передачи поменять.
Парни, кто-нибудь менял на светодиоды лампочки в салоне, подсветке багажника и заднего номера? что говорят на ТО по этому поводу? снимают ли с гарантии?
Парни, кто-нибудь менял на светодиоды лампочки в салоне, подсветке багажника и заднего номера? что говорят на ТО по этому поводу? снимают ли с гарантии?
C гарантии снимают, только если она заканчивается или ТО вовремя не проходишь. В остальных случаях понятия "снятие с гарантии" не существует. Могут лишь отказать в гарантийном ремонте конкретного узла, доказав, что поломка произошла по вине владельца.
Ставил светодиоды в подсветку номера. Там нюанс один есть, на форуме описано.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41