штат, хм.. Что то мне это напоминает прошивку 2.0 от того же рд-лаба. И те же каналы и та же регулировка.. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в нем есть защита, если только не для каждого БК своя "именная" прошивка..
Это насчёт чего ?
штат, я про то что, что скорее всего железки одинаковы, просто ПО сделано, точнее допилено кем то другим. Вот и все. Я НЕ верю в то, что кто то написал прошивку с нуля и было интересно Вам переделывать как то конструкцию.. БУ думаю абсолютно одинаковы.
Вячеслав Юрьевич, как правильно ли подключить мой Штат Х5 Магнум к другой Калине на время, чтобы прочитать ошибки ну и для разовой диагностики.
Мне не нужны показания топлива в баке, подключение к габаритным огням...
Я так понимаю, что нужно подключить +12, массу и К-линию? Этого будет достаточно?
Потом я подключу его обратно к своей машине (на родное место)
Андрей_Кам, + по идее если вам не нужно смотреть напругу его собственным АЦП, то можно только к-линию, я так уже делал, ставя рядом две машины и цепляя свой х1 для сброса ошибки.
Андрей_Кам, + по идее если вам не нужно смотреть напругу его собственным АЦП, то можно только к-линию, я так уже делал, ставя рядом две машины и цепляя свой х1 для сброса ошибки.
Напругу можно и обычным тестером глянуть. Это не облема.
Но мне надо ВРЕМЯНКОЙ подключить Х5 Магнум к диагностическому разъему.
Андрей_Кам, у меня на х1 хватило длинны провода для к-линии, чтобы воткнуть его в колодку двенашки стоящей рядом мордами в разные стороны. Для диагностики достаточно удлинить к-линию и воткнуть её на том авто.. Питание браться будет с твоей, разницы то никакой.
Андрей_Кам, у меня на х1 хватило длинны провода для к-линии, чтобы воткнуть его в колодку двенашки стоящей рядом мордами в разные стороны. Для диагностики достаточно удлинить к-линию и воткнуть её на том авто.. Питание браться будет с твоей, разницы то никакой.
штат, я про то что, что скорее всего железки одинаковы, просто ПО сделано, точнее допилено кем то другим. Вот и все. Я НЕ верю в то, что кто то написал прошивку с нуля и было интересно Вам переделывать как то конструкцию.. БУ думаю абсолютно одинаковы.
Разберите оба и сравните. Динамик, возможно, одинаковый... Новый процессор, новое ПО, новый дисплей, новый корпус , новая плата, новые комплектующие- прогресс не стоит на месте, мы де на на ВАЗе работаем...
Добавлено через 1 минуту Андрей_Кам, в Ебурге есть у нас дилер- смотрите на сайте, Глазачев Алексей, у него есть Штат-ДСТ , посмотрите всё, что нужно.
штат, Вы знаете. Мне нечго разбирать ))) НО!!! Ваши слова и слова продавцов со shtat-msk как то очень подозрительно расходятся!!! Один пишет про никакие различия и только в наклейке с надписью е-газ ))... Второй про вдруг откуда ни взявшее полностью новое железо ))) Ладно.. Мне то все равно.. Просто все это очень похоже на какую то аферу.. Хотя рашка. чего поделать то ))
Bim_Sony, ага.. Чуть разогнавшись )) Так колодки будут ближе.. Нет, главное не стоит включать зажигание на донере, питающем БК..
Последний раз редактировалось Durashki; 27.05.2011 в 15:30..
Bim_Sony, ага.. Чуть разогнавшись )) Так колодки будут ближе.. Нет, главное не стоит включать зажигание на донере, питающем БК..
Я серьезно говорил. Что может идти по К-линии никому не известно, да и каким образом ток будет течь мне не понятно. При опреденных условиях можно и вход у БК спалить.