Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
откуда мне знать про что ты спрашивал. фото весты подписано кпп рено.
А я спрашиваю видел ли ты Весту с вазовской мкпп? Если нет, то почему утверждаешь, что у Весты с нашей кпп будет тросовый привод сцепления? Есть информация из проверенных источников?
У меня тоже около 5000 - все пока идеально (март 2016 Норма+Оптима).
При этом вы готовы уже поменять свой автомобиль на другой, невзирая на вложения в этот более 20 т.р. Чего-то вы недоговариваете или вы скрытый долларовый миллионер?
Для сравнения, я понял что хотел бы поменять свой авто когда пробег стал приближаться к 100-ке, а возраст - к трём годам. И то чего-то прямо раздражающего нет, просто хочу другой авто.
А я спрашиваю видел ли ты Весту с вазовской мкпп? Если нет, то почему утверждаешь, что у Весты с нашей кпп будет тросовый привод сцепления? Есть информация из проверенных источников?
веста идет с рено кпп пока и гидроприводом вилки сцепления.
наша кпп 2180 идет с тросом.
вопрос— зачем на кпп 2180 при установке на весту делать гидрпривод которого там нет и в помине?
Ещё удивила кузовная электроника. При подключении вилки прицепа, электрика вырубает и ничего не работает. Получается надо ставить промежуточные реле, либо прицеп на светодиоды переводить или согласующий блок покупать за 5 т.р. У меня официалы целый день убили, пока разобрались с этим багом и сказали на Весты пока тсу ставить не будут больше
зачем на кпп 2180 при установке на весту делать гидрпривод которого там нет и в помине?
Во первых, гидропривод не передает шум КПП и двигателя в салон. Во вторых, не факт, что стоимость переделок под трос (возможно придется изменять щиток передка) будет ниже, чем установка гидропривода на нашу КПП. Мое ИМХО: на Весте наша КПП будет с гидроприводом. Как увидишь первую Весту с вазоКПП, рассказывай что там.
Ну вот сам и подтверждаешь. Брать должно сначала, а к середине отпускать.
Не запаривался с этим. Возможно так и работает. Просто внимания не обращал. Никакого дискомфорта не чувствую значит все работает как надо ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
У меня тоже около 5000 - все пока идеально (март 2016 Норма+Оптима).
3) Поясничным подпором никогда не пользовался - неудобно.
Пользуюсь постоянно, надо только было изначально подобрать такой наклон спинки что бы было удобно с включенным подпором. Т.е. посадка получается чуть более "лежачая" чем на калине была. Подпор не вылетал пока ни разу.
Появился интернет
Первый раз прокатился на Весте, пассажиром. Всё вроде ничего, но выхлоп... На 1500-2000 бубнит капец как. Неужели нельзя было до ума довести? Или лавры Калины (первой) покоя не дают?