сейчас машина не работает, не заводится блокирует иммо, при замене мозгов с чистым епромом она заведется? никаких манипуляций с иммо не надо будет проделывать?
сейчас машина не работает, не заводится блокирует иммо, при замене мозгов с чистым епромом она заведется? никаких манипуляций с иммо не надо будет проделывать?
не обязательно мозги менять, достаточно залить чистый епром.
как я понял залить чистый епром стоит около 1к руб (Воронеж), а с учетом того что мозги были чуть чуть буквально пару капель сверху (давно, года 2 назад) забрызганы тосолом, то лучше взять новые
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь по ценам
как я понял залить чистый епром стоит около 1к руб (Воронеж), а с учетом того что мозги были чуть чуть буквально пару капель сверху (давно, года 2 назад) забрызганы тосолом, то лучше взять новые
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь по ценам
сначала требуется проверить авто на действительно рабочих мозгах , а далее делать вывод про работоспособность своих
здравствуйте.у меня калина11176 люкс 2012г. 2 месяца назад появилась проблема с центральным замком(просто перестал работать),я поехал на диагностику.Мастер долго копался,подключал компьютер,но ничего так и не нашел.После поздки на станцию стало еще хуже:после включения зажигания или открывания дверей включается штатный звуковой сигнал и мигают все повороты в течении 30 сек.кстати иммобилайзер не активирован.двигатель заводится без проблем,и еще при выключенном зажигании начал мерцать значок иммобилайзера.Может кто то здесь поможет решить проблему?
Добавлено через 2 минуты
здравствуйте.у меня калина11176 люкс 2012г. 2 месяца назад появилась проблема с центральным замком(просто перестал работать),я поехал на диагностику.Мастер долго копался,подключал компьютер,но ничего так и не нашел.После поздки на станцию стало еще хуже:после включения зажигания или открывания дверей включается штатный звуковой сигнал и мигают все повороты в течении 30 сек.кстати иммобилайзер не активирован.двигатель заводится без проблем,и еще при выключенном зажигании начал мерцать значок иммобилайзера.Может кто то здесь поможет решить проблему???
жора333, Значёк иммо мигает в поставленой на охрану с брелка машине. Может в брелке кнопку заклинило, выньте батарейку из брелка и попробуйте позаводить, снять с охраны с брелка перед выниманием батарейки.
Все работает штатно но
постоянно лезут ошипки ИММО:
STAT0
STAT1
STAT2
STAT4
Это при диагностике OpenDiag-ом.
Кто в курсе "что за хрень"?
Диагност сказал на СТО что типа раз установлена еще одна сигналка то такое происходит если закрыть одной а открыть другой сигналкой. И, типа надо батарейку из ключа достать чтобы етого не происходило.