Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Made in Simf, Вечером частенько слушаю радио на коротких и средних волнах, иногда слушаю Украинское радио, интересно знать, что там говорят, так вот, бросается в глаза, что к примеру идет диалог между ведущей и гостем студии, ведущая или ведущий говорят на украинском языке, а гость, на русском.
а я не купил))) походил,посмотрел везде Т открытия 85 и что мне эти 2 градуса дадут...будет ползти вниз Т буду тогда думать..а цена примерно одинаковая 380 -450 в зависимости от производителя...и что интересно сам вставыш стоит 350, а с крышкой 380...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
два часа чистил бензиновым снегоуборщиком!
лопатой было бы быстрее))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
вот именно,а я и не заметил)))) вот это оттуда
Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
удачной покупки
Цитата:
Сообщение от леха24 Посмотреть сообщение
удачных поисков
а я не купил))) походил,посмотрел везде Т открытия 85 и что мне эти 2 градуса дадут...будет ползти вниз Т буду тогда думать..а цена примерно одинаковая 380 -450 в зависимости от производителя...и что интересно сам вставыш стоит 350, а с крышкой 380...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
два часа чистил бензиновым снегоуборщиком!
лопатой было бы быстрее))))
Илья 221, Нет(((( Ни ГОЛОСА АМЕРИКМ, ни БИБИСИ, ни РАДИО СВОБОДЫ, ни чего не стало, все съехали в интернет(((((( Грустно!!!!! Одни Азиаты, Китайцы, Украинцы, Поляки и Русские и еще какие то не понятные народы))))