ну вот кто те сказал чо тут прям с трех бутылок коньячины все блевать кинулись
Да я не о твоём конкретно случае... я в общем... сколько ездили организованно отдыхать- большая часть в первый же вечер в умат... на утро похмелились и снова почти в умат- какая экскурсия, какие красоты- лечь бы, да выспаться... зачем для этого уезжать из дома, непонятно? Когда видишь где ты был и осознаешь это лишь благодаря фотографиям... а не от того что видел собственными глазами...
Добавлено через 8 минут
Последний раз в поездке в Архыз- идти в горы водопады поглядеть- км 7... и всё время в пути бухать... и туда и назад... пиво, но один фиг- все эти красоты смотреть затуманенными глазами и искать место где бы пассссать... А потом в России нет красот??? Надо ехать непременно куда нить в пендосню или типа того???
авторевизор, я тож не сторонник нажрацца в стельку, чуть выпили посидели, шашлычка пожрале, рыпку половили и нормуль, ато есть два друга которые даже до места рыбалки не доезжают ))))))))) и из машины уже не выходят)))))))
которые даже до места рыбалки не доезжают ))))))))) и из машины уже не выходят)))))))
Во-во... как в анекдоте- едем организованно и коллективно на рыбалку- удочки не берём, дабы не сломать... из автобуса не выходим, дабы никто не потерялся))))))))