Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почему глухари? Обе заявки пришли поздно от родственников, т.к. всегда ждут "чуда" и надеяться, что все решиться самой собой. А оно не решается и сейчас мне негде взять не видеорегистраторы, ни камеры с наружки объектов... Не смешно...
так над этим то никто не смеётся, Лиль... откуда ж знать, что в поисковых операциях тоже терминология про глухарей..
мы тут люди серьёзные и только за то, чтобы все нашли своих потерянных родных!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Лиля, они не со зла.
истину глаголешь, сын мой!
Добавлено через 29 секунд
истину глаголешь, сын мой!
Да, у нас эта терминология тоже есть))) Это говорит о том, что шанс найти человека = нулю.
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Это говорит о том, что шанс найти человека = нулю.
но бывают же уникальные случаи после долгого отсутствия находятся...
хотя вот у нас в Борисоглебске был в прошлом году случай, что пропал 8летний мальчик... искали его везде искали... оказалось, что он с одноклассницей шёл мимо территории какойто бывшей нефтебазы... чото стал прыгать через ямку и провалился в мазут... а девочка очканула, что ей пистон вставят и никому ничего не рассказывала... типо они с мальчиком расстались по пути и он пошел к папе на работу... ну все же нашли потом в этом мазутном озере трупик (((