Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
но бывают же уникальные случаи после долгого отсутствия находятся...
хотя вот у нас в Борисоглебске был в прошлом году случай, что пропал 8летний мальчик... искали его везде искали... оказалось, что он с одноклассницей шёл мимо территории какойто бывшей нефтебазы... чото стал прыгать через ямку и провалился в мазут... а девочка очканула, что ей пистон вставят и никому ничего не рассказывала... типо они с мальчиком расстались по пути и он пошел к папе на работу... ну все же нашли потом в этом мазутном озере трупик (((
Не надо мне рассказывать про это. Я же говорила, что являюсь общероссийским кордом по детям... Это жуткая история, трагическая... Сколько мы ходили около и вокруг этой ямы... Ребенок-девочка была напугана, она просто не знала, как надо было поступить, а ведь могла позвать взрослых и Дима Володин был бы жив... Но, она ребенок! Испуг! Просто не знала, что делать... А много ли мы учим своих детей, как надо действовать в ЭС? Мало того, что когда ребенка оттуда достали - яму никто не закопал... Мы ругались на счет этого. Как сейчас обстоят дела - не знаю...
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Всем привет...я это оффтопом буду заниматься...
Дут что-то опять меня подводит...сегодня полный аут, нифига не показывает...тест приборки может как-то подсказать в нем ли причина?
когда ребенка оттуда достали - яму никто не закопал... Мы ругались на счет этого. Как сейчас обстоят дела - не знаю...
сейчас там забор вокруг этой территории поставили высокий... типо не должны больше туда забрести случайные прохожие... но безалаберность конечно вопиющая!!