Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Надечка, Gaдя, девочки! Сегодня мне привезли с юга легкую дамскую настойку на кизиле (25%)...угощаю + на "закуску" жереха запекла в духовке)) Фото нет, тел сломала свой "навороченный"...но исправлюсь, куплю новый...
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
так вы про что??? Про датчик уровня топлива штоле??? Он у меня на старой калине трындел литров чуть не на десять... казал, что уже ноль, а там можно было еще ездить долго..
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70
а как воровать?
так там нечего было воровать то... база же заброшенная была... мазут никому не нужон оказалси
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...