Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
мне показалось что убирать влагу кондюком как наркотики - кайф, на который подседаешь и потом не можешь избавиться. Потому что убирает влагу мгновенно, НО!!! потом почти сразу после выключения запотевает наааааамного больше. Так что в осенныи дождь надо без кондёра привыкать )))
может акб слабенький и не хватает малёха.. у меня вон вместе с задним стеклом и зеркала обогреваются и ничего.. НО если включить обогреватель, то двигателем слышно (он сек 5 подёргивается).. попробуйте на прогретом моторе со всем выключенным ткнуть эту кнопочку.. или заведомо хороший акб поставить и проверить..
Ответ: Какая-то мазафака захотела разбить стекло ногой как лечить теперь Калинку
Какой пастой полировал, царапины до базы или только по лаку? Если пройтись водой по этому месту, то царапины остаются видны, или становятся незаметными?
Судя по изменившемуся звуку заслонка работает, антизапотевателями пользоваться не хочу-надо найти причину, а насчет борьбы с помощью кондея- на 100% согласен
Ответ: Отдельное спасибо Упырю который придумал крышку с/фильтра
что вы пристали к этой крышке, я меняю фильтр минут 5, ну максимум 10 и всё из-за того что терял винты. Вот поменяете на фф2 тогда узнаете почём фунт лиха. На машинах которых я менял фильтра по удобству замены самый удобный это саманд без инструметов, просунул руку под жабо и вытащил, на втором месте короллла предыдущего покаления, там фильтр находиться в "бардачке" и надо всего лишь отвернуть всего один винт.
Последний раз редактировалось 721; 28.10.2009 в 22:20..