Изя Ливин, меня тоже жаба задушила, поэтому я упор сам сделал. Денег ушло примерно 250р. на упор задней двери от 2111.
Так вот почему я легко расстался с суммой в 1150 рублей на упор капота...Потому что душащая жаба ускакала к Rakso в гараж,как раз тогда когда я зашёл в магазин"Автоспорт"
Viking116, упор я сделал вроде весной того или осенью позатого года... жаба наверно сдохла уже за это время.
Может и так,а может потомство её душащее осталось...неподалеку
А кроме шуток если:То маловато времени на изобретение упора.Понимаю,что вроде и изобретать там нечего...С работы приходишь-уже не до изобретений,покушать,с закрывающимися глазами посидеть на форуме...и
Поэтому я просто пошёл и купил упор.Когда свободное время появляется,то конечно,что-то и сам делаю.Но бывает и так:Пример заехал к PulsaR,на работу поменял габариты передние на светодиоды.
Оскару - огромное спасибо за помощь!!! с меня пиво и моторное масло (от замены осталось)- пусть будет, на всякий случай.
Вскрытие показало - прогар 2 и 4 выпускных (маленьких) клапанов, вследствии неплотной посадки на седло клапана. попутно заменили текущую помпу, ну и ремень, плюс замена масла, тосола и протяжка ходовой, замена воздушного фильтра, соответственно и маслянного, свечи французские протулили)). ну и куча всяких советов мелких. за всё про всё отдал 8600 с копейками, делали с 10-00 до 18-00. зато теперь тишина в салоне и магнитолу оказывается не надо громко прибавлять и разгоняться калинка начала резвее. сделаю фотки выложу.