Парни, кто-нибудь менял на светодиоды лампочки в салоне, подсветке багажника и заднего номера? что говорят на ТО по этому поводу? снимают ли с гарантии?
ставил в номер т10 обычные кЕтайские через инет брал. стоят нормально. не перегорели вообще. в габаритах впереди тоже диоды (линзованые - ну очень ярко светят). подсветка бардачка, багажника и салона - лампочка по 15-18 диодов. боковые в салоне переколхожено на т10. тоже буду их на линзованые менять. еще и задний ход - диоды. везде сверхяркие диоды кЕтайские. да еще панел приборов - белые диоды+убран светофильтр зеленый ( были синие - начали моргать,в автолиге брал -не понравилось)
поворотники,стопы и прочие цветное - оставил штат.лампочки - красивее светят чем диоды.
по поводу гарантии - ниразу нигде не докопались. докопались только что стоит белый галоген (дальний и ближний) и всвязи с чем якобы из-за них у меня начали потеть фары.
Добавлено через 1 минуту
в салон боковые в плафон - так просто не поставить, надо колхозить, там полярность перепутана
По поводу разворота, если ехать в сторону Толбухинского моста и разворачиваться в обратном направлении. На картинках внизу видно траекторию, правильная - зеленая. Но те водители, кто сзади, постоянно пытаются ехать по красной траектории. В итоге на середине перекрестка они догоняют как раз по левому борту. По желтой траектории тоже невозможно развернуться, т.к. там проходит пешеходник. Есть какие-либо предложения по развороту на данном перекрестке?
По желтенькой может квалифицироваться как выезд на встречку, вдруг какой радивый инспектор ГАИ прискачет. Докажи потом. А по зелененькой страшно все время. В любом случае, спасибо всем за ответы)