Би-Би является официальным представителем Филипс в Липецке.
Верно
Цитата:
Сообщение от пифуля
а про эти явчера гдето читал гайцам может не понравится у нихправый спектор свечения явно синий
ну там есть и белвый)) А вообще, это все фигня, никто те мерить не будет на дороге свечение. Да и синим светят только китайские псевдоксеноны которые по 100ватт и покрыты синей херней))
Цитата:
Сообщение от пифуля
газ еще какойто добавлен кроме галогена осюда и +
как ни страно но ксенон и добавлен)) В малых количествах по мимо галогена... где то читал, ща пытаюсь найти...Вроде как раз в Филипс. Статья про какое то волнение(претензию) на компанию Филипс что они используют этот газ в ЕС, где нужны какие то акты на разрешение или типа того
ну там есть и белвый)) А вообще, это все фигня, никто те мерить не будет на дороге свечение. Да и синим светят только китайские псевдоксеноны которые по 100ватт и покрыты синей херней))
как ни страно но ксенон и добавлен)) В малых количествах по мимо галогена... где то читал, ща пытаюсь найти...Вроде как раз в Филипс. Статья про какое то волнение(претензию) на компанию Филипс что они используют этот газ в ЕС, где нужны какие то акты на разрешение или типа того
есть белый там 3 цвета - слева желтый чтобы не слепить встречных центр
белый право синий вчера на каком то форуме читал один чел пишет что не нравятся гайцам такие лампы и стоят они у него на калине
Руслан48, в биби оч много ламп филипсов, самые дорогие около 1300 за пару, я не помню какая именно модель, но парень сказал что они торгуют ими около полгода.
Люди и еще вопросик не про лампы где увас спойлерок поискать такойкак хетчах тока на универсал можно крашенный или нет видел в Воронеже осенью еще такое убожество брать не стал и интернете видел сайт но невнушает доверия
Спасибо это все я видел и на форуме был тока там както мутно один чел досих пор ждет а другому цену накинули с 1600 до 2000 как только заказ оформил именно про зелененький и имел ввиду оранжевый здоровый не пойдет ну ладно бум ждать
я осенью пробовал вырезать болванку в итоге рассадил палец залил пол гаража кровью бросил но мысль меня не покидает весной думаю продолжу если неичего не найду