Задняя полусфера? Так нет вопросов с техосмотром и ГИБДД, а оно у нас активное(( А салон уже более закрытый, да и греется на солнышке поменьше))
Я вот не понимаю глухой круговой тонировки.
А так вот прикол: со мной работает парень, Он байкер состоит в клубе Черный легеон, так он расказал вот такую историю:его коллега по клубу решил пройти техосмотр, приехал в гаи предоставил мотоцикл к осмотру, и гаец который его осматривал указал на то что лобовой ветроик затанирован, а он рельно в высоту 15-20 см, и предназначен для отсечения потоков встречного воздуха, малый в шоке и грит гайцу да ты что, если это тонировка то, на шлемак мой посмотри там стекло вообще черное.......))) конечно техосмотр он не прошел))))).....
Отвечу за свои действия. Клеил по трем причинам:
1. Внешний вид.
2. Возможность оставить вещи в салоне на короткое время.
3. Не хочу, чтоб соседи по пробке видели, как я в носу ковыряю.
Этим требованиям отвечает только полностью затонированная по бокам машина. Лобовое стекло у меня без всяких пленок!
Отвечу за свои действия. Клеил по трем причинам:
1. Внешний вид.
2. Возможность оставить вещи в салоне на короткое время.
3. Не хочу, чтоб соседи по пробке видели, как я в носу ковыряю.
Этим требованиям отвечает только полностью затонированная по бокам машина. Лобовое стекло у меня без всяких пленок!
1. Тоже вариант. Но не для нашего стана((
2. За передними сидениями тоже можно спокойно вещи оставлять.
3. Я не стеснительный))))
что естественно, то не без оргазма))
...вчерась отодрали с Симуськой пленку с дверей передних, чуть не плакали, шарм бело-черного стиля потерян(((
передние сиденья, полочка под консолью, панелька магнитолы - все в полном обзоре((( ехать некомфортно - излишне яркие раздражители по бокам мелькают...
Нафига только всё это - не думаю, что на статистику нарушений ПДД весомо влияет тонированность передних стекол у авто нарушителя, ибо если голова разумная - и тонировка не мешает, а дурню - хоть самокат дай, он начудит...