Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 23:17   #4721
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня 2

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
Изя Ливин, А я ваще не парился с тонировкой, у мну очки тонированные))))))))))))))
а у Вас там смотрю жестоко(((
Лобовые стекла очков растонировать! Боковые тоже! Затылок и уши можешь оставить как есть))))))))
Старый 24.09.2010, 09:41   #4722
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
А я изначально тонировался по правилам)))
А зачем такая тонировка вообще, не понимаю?
Vantage вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 12:14   #4723
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
А зачем такая тонировка вообще, не понимаю?
Задняя полусфера? Так нет вопросов с техосмотром и ГИБДД, а оно у нас активное(( А салон уже более закрытый, да и греется на солнышке поменьше))
Я вот не понимаю глухой круговой тонировки.
Старый 24.09.2010, 12:50   #4724
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Изя Ливин, Ню ню, Сударь без наездов, где писано что тонировка очков запрещена)))))))!
А так вот прикол: со мной работает парень, Он байкер состоит в клубе Черный легеон, так он расказал вот такую историю:его коллега по клубу решил пройти техосмотр, приехал в гаи предоставил мотоцикл к осмотру, и гаец который его осматривал указал на то что лобовой ветроик затанирован, а он рельно в высоту 15-20 см, и предназначен для отсечения потоков встречного воздуха, малый в шоке и грит гайцу да ты что, если это тонировка то, на шлемак мой посмотри там стекло вообще черное.......))) конечно техосмотр он не прошел))))).....

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 15:00   #4725
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...А салон уже более закрытый, да и греется на солнышке поменьше))
Я вот не понимаю глухой круговой тонировки.
Отвечу за свои действия. Клеил по трем причинам:
1. Внешний вид.
2. Возможность оставить вещи в салоне на короткое время.
3. Не хочу, чтоб соседи по пробке видели, как я в носу ковыряю.
Этим требованиям отвечает только полностью затонированная по бокам машина. Лобовое стекло у меня без всяких пленок!
Vantage вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 15:53   #4726
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Отвечу за свои действия. Клеил по трем причинам:
1. Внешний вид.
2. Возможность оставить вещи в салоне на короткое время.
3. Не хочу, чтоб соседи по пробке видели, как я в носу ковыряю.
Этим требованиям отвечает только полностью затонированная по бокам машина. Лобовое стекло у меня без всяких пленок!
1. Тоже вариант. Но не для нашего стана((
2. За передними сидениями тоже можно спокойно вещи оставлять.
3. Я не стеснительный))))
Старый 24.09.2010, 15:55   #4727
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
3. Я не стеснительный))))
не стесняешься ковырять в носу при всех?

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:29   #4728
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Сзади через тонировку не видно, Спереди через зеркало заднего вида неразличимо, а остальные побоку, точнее по бокам)))
Старый 24.09.2010, 16:30   #4729
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
дык ну и правильно))))
что естественно, то не без оргазма))
...вчерась отодрали с Симуськой пленку с дверей передних, чуть не плакали, шарм бело-черного стиля потерян(((
передние сиденья, полочка под консолью, панелька магнитолы - все в полном обзоре((( ехать некомфортно - излишне яркие раздражители по бокам мелькают...
Нафига только всё это - не думаю, что на статистику нарушений ПДД весомо влияет тонированность передних стекол у авто нарушителя, ибо если голова разумная - и тонировка не мешает, а дурню - хоть самокат дай, он начудит...

Старый 24.09.2010, 16:38   #4730
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
что естественно, то не без оргазма))
...вчерась отодрали с Симуськой пленку с дверей передних, чуть не плакали
Так и вспоминается анекдот про "Клей, училку и кто посмелее - аж ДВА раза"))))
Закрытая тема