А как вам прошедшая ночь? В Ишеевке больше часа наблюдал интересное явление -"Расплывчатые" молнии, в виде вспышек света с секундным интервалом, прямо светопредставление, причем, как уже сказал выше - дольше часа, жаль снять не на что было, а то бы прикольный получился фильмец! Кстати, столкнулся с таким явлением впервые в жизни.
У нас такие на севере были!!! Было даже немного жутковато, особенно с 9 этажа!!!
Добавлено через 1 минуту Mrs. hipnoz, вы фужеры то купили? а то у нас еще эти метрополисы появились (целых 14 штук)! Если что, завтра у Ежика спрашивай!
Есть у кого фотки или видео? А то я среди ночи проснулся от шума, понял, что гроза, у видел вспышки, удивился и вырубился Очень уж спать хотелось Потом утром пытался понять было ли светопредставление или мне это уже приснилось ))
Про грозу: А я проспал. Машинально окно на балконе закрыл и выключился. Но видимо, на подсознательном уровне что-что повлияло.
Целый день ощущал непроходимую тупость. Вечером несколько раз пытался прочесть слово, так и не прочел :(
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Есть у кого фотки или видео? А то я среди ночи проснулся от шума, понял, что гроза, у видел вспышки, удивился и вырубился Очень уж спать хотелось Потом утром пытался понять было ли светопредставление или мне это уже приснилось ))
Аналогично! Проснулась ночью к ребенку, думала заснять, но очень уж спать хотелось! Да видимо так хотелось, что, проснувшись наутро, тоже подумала не приснилось ли мне!!! Но было действительно красиво!!!