Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, все надо попробывать в том числе и дизель... Для примера у директора Х6 xDrive 40D в городе потребляет 9литров солярки при 306л.с. впечатляет не правда ли?
Всем привет, нужен совет! Вообщем ситуация такая: владею калиной в базе (цена на вторичке около 250-ти) И налички есть тысяч 100 ну и подсоберу 50, т.е. в итоге есть 400 тыс. рублей. Внимание, вопрос! Что купить на эту сумму? После владения новым авто и страховки в виде гарантии я привык ездить и не переживать, что может что то сломаться. Т.е. теперь по большому счету у меня дилема-купить калину универсал в люксе за 387 тыс. либо форд фокус 2-й рестайлинговый (года 2008-09), но боюсь попасть на бабки (т.е. не хотелось бы вкладываться в ремонты). Сразу добавлю, уже имею ипотеку и брать в кредит не буду.
Всем привет, нужен совет! Вообщем ситуация такая: владею калиной в базе (цена на вторичке около 250-ти) И налички есть тысяч 100 ну и подсоберу 50, т.е. в итоге есть 400 тыс. рублей. Внимание, вопрос! Что купить на эту сумму? После владения новым авто и страховки в виде гарантии я привык ездить и не переживать, что может что то сломаться. Т.е. теперь по большому счету у меня дилема-купить калину универсал в люксе за 387 тыс. либо форд фокус 2-й рестайлинговый (года 2008-09), но боюсь попасть на бабки (т.е. не хотелось бы вкладываться в ремонты). Сразу добавлю, уже имею ипотеку и брать в кредит не буду.
Если есть ипотека, лучше оплати её (даже эти 100-150 тыров, что накопил на авто, пойдут пусть лучше в погашение кредита). Машина то есть, что менять то если кредиты и ипотека висит. Рассчитайся по долгам и покупай что по карману и душе угодно. Покупка машины б/у это всегда риск, особенно если берёшь у незнакомых людей. Поэтому полтинник должен всегда оставаться после покупки авто на всякий случай. Покупка машины внатяг (это касается и покупки нового авто) не самое разумное . Калина ,если рассматривать новую, будет на гарантии. Риски на возможные дополнительные расходы будут меньше. Форд- это тоже далеко не эталон надёжности. Если в хороших руках была, то проблем не доставит. Если дрочили его не по хозяйски, то попадос на доп.вложения вполне возможен.