Чё так? я там полазил такое впечатление что с разных подвалов их наделали. Есть так ничего попадаются, идеального нет правда комплектации и функций. Цена кчество тоже не нашёл подходящего себе, у нас щаз в городе напёрли дофига и больше можно целью задаться пойти повыбирать.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
PULAN, я тебе выше на похожий ссылку кидал. Вроде и продавец неплохой. Бери без карты. Тут выгоднее ее купить. И поищи купоны на скидку, и у продавца можно дисконт попросить. Выбрать, нажать оплатить и не оплачивать. Попросить скидочку))
У меня такой,только его Супрой звать!!
Не советую,меню мудовое...!!! Пробовал отснятый материал в нем же смотреть....,устал нужный ролик искать! Плюнул на это дело,теперь только в компе смотрю!
Если другое ПО будет залито,может и нормально будет! А так,качество видео вполне приличное..,и угол обзора соответствует заявленному!
Добавлено через 43 секунды denlom, Денис приветт!))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
У меня Мистери щаз, тоже если долго не лазить замучаешся искать ролик на компе если что смотрю, а так вообще давно не смотрел с него ничего нет надобности пока.
Цитата:
Сообщение от denlom
я тебе выше на похожий ссылку кидал.
ну я такой не хочу а я у этого же продавца додовское смотрю. Меня F900 приколол, и комплектация ничего, дороговатенько канешна 140 почти зелёных.
Это мне 4,500 выйдет, а такойже подделка с ихнего магазинв всего 66 зелени но не то.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!