МентОл, не туда подключили скорее всего. Там два похожих разъема за блоком предохранителей, в обоих есть розовый провод. Сам так накололся, тот который нужен закопан в проводах ближе к моторному щиту.
Вячеслав Юрьевич, шнурок-переходник доставили совершенно бесплатно, спасибо!
штат, по адресу, указанному в руководстве по эксплуатации для обновления прошивок (www.nil-15.newmail.ru), идет редирект на сайт, где предлагают сиськи увеличить. Это так и надо?
Андрей_Кам, в Ебурге есть у нас дилер- смотрите на сайте, Глазачев Алексей, у него есть Штат-ДСТ , посмотрите всё, что нужно.
Ну до него еще доехать надо. Между нами 100 с небольшим километров.
В чем суть моего вопроса: намечается длительная поездка в южные края. Поедут две Калины. На моей есть Штат, а на второй нету. Дак вот чтобы можно было при необходимости продиагностировать вторую машину я и хочу узнать, как правильно мой Штат подключить к другой машине.
Ошибка: Р1570 Неверный сигнал АПС: что это означает?.
Я неправильно указал расшифровку ошибки. На самом деле: "Нет связи с иммобилайзером", ошибка удалилась, интересно что это было. Возникла после тарировки пустого бака.
Сегодня заправил полный бак, стрелка комбинации приборов при этом стоит на отметке "1", т.е."ПОЛНЫЙ". При этом перед заправкой указатель был на отметке 1/4 бака, заправили согласно чека 33 л.. Оттарировал бак, БК показал, что в баке 42 литра, после тоого как машина постояла около 4 часов, БК выдал, что в баке 34 литра. После поездки проверил, БК выдает в баке осталось 52 литра. Что это значит? И какой порядок тарирования бака правильный: сначала тарируется пустой бак, а потом полный? Или без разницы? Грешу на то, что неправильно был оттарирован пустой бак, кто что может подсказать?
PS: Вечером при запуске двигателя БК выдал:"Мало топлива в баке" и уровень 1 л., сегодня показывает уровень 53 л, хотя стрелка уже подошла к первому делению.
Последний раз редактировалось МентОл; 31.05.2011 в 09:07..
МентОл, вроде бы мы указали в инструкции- тарировать надо при пустом баке... При полном тарировать бесполезно- на ДУТ напряжение практически 0 В . На gkysq бак БК уже откалиброван - всё, что меньше 0.3 В он считает полным баком.
Добрый день. Поставил сегодня БК штат. Серый провод который идет с БК на диагностическую колодку постоянно вылетает с колодки. Подскажите пожалуйста какого цвета провод К-линии в Д-колодке? Хочу врезаться в этот провод на прямую. Спасибо.
Добрый день. Поставил сегодня БК штат. Серый провод который идет с БК на диагностическую колодку постоянно вылетает с колодки. Подскажите пожалуйста какого цвета провод К-линии в Д-колодке? Хочу врезаться в этот провод на прямую. Спасибо.