Доброго времени суток! после замены прокладки ГБЦ, точнее перед заездом в бокс, завел машину (темп около 70 С) включился винт, заглушили-он еще 5-10 сек работал. Заменили прокладку и прочее, не заводится.. Загорается чек и значок иммо. Сколько горит не знаю, машина не рядом
Вот такая история
Сорри! Либо я по пояс деревянный , либо с Лада Калина 2 максимальной комплектации с АКПП ИММО исполнен не так как был до этого......
Провод от кольца катушки ИММО уходит в приборку!!!
Пытался сегодня прописать дополнительные брелки по инструкции к АПС 6.1 ....... иммо прописываются, заводится со всех ключей, а вот кнопки на брелках не работают. Во время прописки в окончании процесса так и не смог добиться моргания поворотниками и гудка.
Где, что, на каком этапе я не правильно исполняю процедуру программирования брелков?
Вопрос решён.
Причиной того, что не проходил последний этап процесса активации и прописывания брелков был comfortLIN !!!
Уничтожен блок АПС-6. Иммо было активировано.
Инжекторщик сказал, что в новый АПС (АПС-6 2123-3840010-03) запрограммирует код моего старого мастер-ключа. Рабочий ключ я смогу потом сам запрограммировать. А в блок управления двигателем (у меня ИТЭЛМА 11183-1411020-52) прошьет данные от нового блока АПС.
Более того, если в БУД очистить привязку к старому АПС, машина сможет своим ходом приехать на сервис с не подключенным АПС.
Всё ли верно?
Уничтожен блок АПС-6. Иммо было активировано.
Инжекторщик сказал, что в новый АПС (АПС-6 2123-3840010-03) запрограммирует код моего старого мастер-ключа. Рабочий ключ я смогу потом сам запрограммировать. А в блок управления двигателем (у меня ИТЭЛМА 11183-1411020-52) прошьет данные от нового блока АПС.
а зачем что то куда то прописывать - достаточно установить новый АПС и завести машину своими ключами
Всем привет!Сегодня снял разьём с эбу,подключил другой,для проверки работоспособности - машина не завелась.Потом поставил свой обратно - машина сново не заводится,не крутит стартер!Иммо активирован.Что делать?