давай поменяй там ему, штоп больше не газовал сильно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
позвольте не согласиццо, наоборот посылают на учебу тех в кого еще можно что то вложить, а те от которых толку мало, обычно на местах сидят до пенсии ровно))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
посылают на учебу тех в кого еще можно что то вложить
Ага... чё в его катовью голову можно уже вложить? Учиться надо максимум до 30... а после уже пожинать плоды учений... это так видимость обучения- лишь бы корочку получить...))))))))))
Знаю я все эти обучения/повышения квалификации- чай не первый день на производстве работаю...- это первые/два/три дня все типа ходють на лекции... а потом или домой уезжают или бухают с утра до вечера... и появляюца ровно к выдаче корочек...)))))))))))
вапще нисагласна! я бы сча еще пошла учиться, мне оч охото
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
надо затариться в путь вкусняшками градусными
че тариться, ты ж больше бокала нипьешь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
повышения квалификации
ниразу не повышала кваликва..квакацию, я сразу иду диплом получать если че не знаю
Видать ты мало раз была на таких курсах типа повышения квалификации... что тот же самый теоретик может мне рассказать работающему с людьми и непосредственно на производстве?
Я когда учился, заочно в академии- декан факультета (офигенный мужик) говорил- если приходишь после производства опять учить- очень сильно меняется мнение- а то ли мы даём и действительно ли это необходимо и не просто это профанация?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
я сразу иду диплом получать
Всё хорошо в своё время... а коллекционировать дипломы- я честно не понимаю для чего? Умнее от этого становишься?))))
авторевизор, не всегда теоретики ведут курсы повышения квалификации - у нас например ведут курсы судьи арбитражного суда или международного коммерческого арбитражного суда - вот там хоть в 60 лет приедешь а один фиг интересно и полезно будет