Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 18:27   #4731
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути
Re: Своими руками, кто что сделал.

я буду собирать 16кл т.к. бошка уже в гараже лежит!
baksef вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 18:30   #4732
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Своими руками, кто что сделал.

baksef, МММ, ну ты будешь крут=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 21:23   #4733
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Флудильная

yoker, слава богу сам цел остался, не стесняйся и обращайся за помощью, постораемся все сделать, я тоже обеями руками за 1.6 16 клапов
в четверг встереча 09.09.10 с 18.30 и до упора у Ленты на московсом ш.
есть очень важная тема

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 22:12   #4734
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: Фото-отчеты Калина клуба Нижний Новгород

Sidmit, Другие рожи пусть на Автоивентс висят, кстати поделитесь монтажной пленочкой для наклеек если у кого есть!
Старый 08.09.2010, 22:19   #4735
Интересующийся

Вес репутации: 15 Грициан Таврический находится на правильном путиГрициан Таврический находится на правильном пути
Отправить сообщение для Грициан Таврический с помощью Skype™

Всем привет!!!думаю покупать по программе утилизации универсал стандарт 8 кл а на люкс с приоровским не потяну....копить....а там программа может закончиться....кредит не дают....в конце ноября должны пригнать тачку .....думаю нужны будут советы на что обратить внимание при покупке....стаж вождения 24 года....люблю погонять
Грициан Таврический вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 22:24   #4736
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Фото-отчеты Калина клуба Нижний Новгород

Макс, мне так и никто не позвонил=) хотя кому звонить-телефона то у меня не взяли=)хотя его тачку видел сегодня на металлургической (ехал на автобусе=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 00:21   #4737
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=4534

у меня получилось ....

правда не так красиво ... и на штамповке ездить придется ... =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 10:55   #4738
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Kyst, маньяк!!!!

Грициан Таврический, лучше поднакопил бы и взял самую дешовую, но с 16v. Там хоть кондей есть, спасибо потом скажешь за него, поверь.
Старый 09.09.2010, 14:18   #4739
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 yoker находится на правильном путиyoker находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от baksef Посмотреть сообщение
ждем твоего возрощения кокая помощ нужна ? звони не стисняйся!!!!!! вот мой тел 89159586630 Сергей!!!
Мы стобой!
Спасибо огромное за поддержку. Новую машинку думаю доработать немножко: тонировка, музыка, сигналка с запуском, парктроник. В салоне за это 35 рублей просят с материалами-это как дорого или поискать на стороне?

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
yoker, слава богу сам цел остался, не стесняйся и обращайся за помощью, постораемся все сделать, я тоже обеями руками за 1.6 16 клапов
в четверг встереча 09.09.10 с 18.30 и до упора у Ленты на московсом ш.
есть очень важная тема
С удовольствием бы приехал, но "хвостик" помощи требует и внимания. Надо с ней по её делам покататься. Как себе новую мафынку куплю тут же приеду на встречу.

Последний раз редактировалось Wertyh; 09.09.2010 в 16:58..
yoker вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 17:07   #4740
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Kyst, ракерил што-ле?

А я сегодня почувствовал себя Путиным, и сам за рулем и Калина моя на эвакуаторе, только не желтый спорт
Миниатюры
IMG_0020_.jpg  
mvsh вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг