yoker, слава богу сам цел остался, не стесняйся и обращайся за помощью, постораемся все сделать, я тоже обеями руками за 1.6 16 клапов
в четверг встереча 09.09.10 с 18.30 и до упора у Ленты на московсом ш.
есть очень важная тема
Всем привет!!!думаю покупать по программе утилизации универсал стандарт 8 кл а на люкс с приоровским не потяну....копить....а там программа может закончиться....кредит не дают....в конце ноября должны пригнать тачку .....думаю нужны будут советы на что обратить внимание при покупке....стаж вождения 24 года....люблю погонять
Макс, мне так и никто не позвонил=) хотя кому звонить-телефона то у меня не взяли=)хотя его тачку видел сегодня на металлургической (ехал на автобусе=)
Мы стобой!
Спасибо огромное за поддержку. Новую машинку думаю доработать немножко: тонировка, музыка, сигналка с запуском, парктроник. В салоне за это 35 рублей просят с материалами-это как дорого или поискать на стороне?
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL
yoker, слава богу сам цел остался, не стесняйся и обращайся за помощью, постораемся все сделать, я тоже обеями руками за 1.6 16 клапов
в четверг встереча 09.09.10 с 18.30 и до упора у Ленты на московсом ш.
есть очень важная тема
С удовольствием бы приехал, но "хвостик" помощи требует и внимания. Надо с ней по её делам покататься. Как себе новую мафынку куплю тут же приеду на встречу.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Последний раз редактировалось Wertyh; 09.09.2010 в 16:58..