...шарм бело-черного стиля потерян(((
передние сиденья, полочка под консолью, панелька магнитолы - все в полном обзоре((( ехать некомфортно - излишне яркие раздражители по бокам мелькают...
Вот и я о том же...
Ладно, закон суров, но он закон...
Нафига только всё это - не думаю, что на статистику нарушений ПДД весомо влияет тонированность передних стекол у авто нарушителя, ибо если голова разумная - и тонировка не мешает, а дурню - хоть самокат дай, он начудит...
К этому я добавил бы еще тонировку задних фонарей!!!
Мда, ребята... Хотя бы из интереса КоАП читать нужно! Кроме штрафа (после проведения замеров светопропускания инспектором технического надзора на стационарном посту ДПС (приказ МВД 1240)) больше никаких санкций к водителю не предусмотрено! Снятие номеров, изъятие талона ТО, угрозы штрафстоянками и требования незамедлительно снять пленку незаконны и квалифицируется статьей "Самоуправство" 19.1 КоАП.
Жаль, Паша face_ltd в отпуске, он бы полнее рассказал...
Vantage, согласна с Аней! Сразу видно человека, знающего законы!
Вот я всё больше и больше прихожу к мнению, что, допустим, в ГАИ сидят больше половины одних дурней-недоучек. И правильно делают, сокращая людей без юр.образования Гнать их оттуда метлой надо, потому что они совершенно не хотят "включать мозги", а включают свою супер наглость, ничего больше не умея
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка