Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Действительно, уже со второго раза ставится/снимается быстро и просто. Надо только после снятия не забыть заново залепить (например, изолентой) дырки, которые под винты. А снимать надо, потому что воет на скорости и керосина уходит немеряно. У меня крыша гладкая, но в теме про универсал перетирали, что в выштамповки встает почти хорошо.
На новой машине были заклеены двери капот багажник липкой лентой - остатки ленты обнаружил уже дома, перекрестясь несколько раз попробовал оттереть 646 растворителем - помогло без последствий(сам удивился). Так же оттёр краску дорожной разметки. Растворитель вначале рекомендую попробовать в незаметном месте!
Ответ: Какая-то мазафака захотела разбить стекло ногой как лечить теперь Калинку
Цитата:
Сообщение от MuRoW
а чем подкрашивать? карандаш говорят смывается, из балончика будет полный колхоз...
Вначале определи царапины только по лаку или затронули базовый слой краски и/или грунт. Если только по лаку, то полировка поможет, если глубже, то не полируй, а просто подкрась краской в цвет из флакончика с кисточкой.
Ответ: Отдельное спасибо Упырю который придумал крышку с/фильтра
Цитата:
Сообщение от 721
что вы пристали к этой крышке, я меняю фильтр минут 5, ну максимум 10 и всё из-за того что терял винты. Вот поменяете на фф2 тогда узнаете почём фунт лиха. На машинах которых я менял фильтра по удобству замены самый удобный это саманд без инструметов, просунул руку под жабо и вытащил, на втором месте короллла предыдущего покаления, там фильтр находиться в "бардачке" и надо всего лишь отвернуть всего один винт.
на мазде 6 вообще ничего откручивать не надо.там за 30 секунд поменять можно.
да с открытием стёкол не проблема, ветровики поставил и норма, открывай и ничего тебе туда не залетит... тока вот если в машине едет 4 человека... вот беда-то где... когда я 1 еду проблем никаких...
Странно, у меня, конечно, потеют стекла в сырую погоду, но при включении печки даже на 1-ю скорость при любой температуре быстро отпотевают. Никакими средствами химическими не пользовался. А при езде можно даже печку не включать, достаточно естесственного забора воздуха. Правда регльятор потока воздуха всегда направлен на стекла.
Это еще раз доказывает, что наши машины как лотерея, каждому дотаются свои косяки, кому-то одни, кому-то другие!