Да да. Двиг 06, 5 ст.кпп, гп не помню скоростная какая-то была, хром крышек двиг., хром кастрюля, музыка полностью, динамик США, усил немецк. ))) стрелу ложила чуть за 5.5 тыс.об. Кто не верил, проспаривали )
Честно отъездил на Калинах 12 лет, а теперь Вестовод)
Сегодня Nikolay_B, любезно предоставил мне свой теплый гараж с ямой, в следствии чего мой ручник был ослаблне и правое заднее колесо было высвобождено из оков. Теперь осталось поменять тросы ручника. Блин из-за них встречу пропустил. Обидно! Коль еще раз спасибо за помощь!
У меня была парочка таких, брал в "Пульсе" в 1994 году. Служили верой и правдой. Только, вот, басовый дин был один большой, с блестючей серединкой. Когда покупал, видел и такой извратный вариант, с двумя маленькими. Расстался с ними вынужденно в 2008 году, надо было для детской кроватки младшого место освободить... Ни за что бы не продал.))) Учитывая, что качал их супер-пупер "Амфитон" 1983 г с цельноалюминиевыми рукоятками. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B
у мну "вишня" была...
А у мну - "сафари"...)))