Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если есть ипотека, лучше оплати её (даже эти 100-150 тыров, что накопил на авто, пойдут пусть лучше в погашение кредита). Машина то есть, что менять то если кредиты и ипотека висит. Рассчитайся по долгам и покупай что по карману и душе угодно. Покупка машины б/у это всегда риск, особенно если берёшь у незнакомых людей. Поэтому полтинник должен всегда оставаться после покупки авто на всякий случай. Покупка машины внатяг (это касается и покупки нового авто) не самое разумное . Калина ,если рассматривать новую, будет на гарантии. Риски на возможные дополнительные расходы будут меньше. Форд- это тоже далеко не эталон надёжности. Если в хороших руках была, то проблем не доставит. Если дрочили его не по хозяйски, то попадос на доп.вложения вполне возможен.
Так то все правильно, но вот какая ситуация сейчас калина голая совсем, поэтому о безопасности вообще как то грустно, отдать за ипотеку можно, но, есть желание через годик второго ребенка, а в таком случает (даже, если расчитаюсь с ипотекой) брать кредит на машину с двумя детьми на 1 з.п. как то не охота, а платить текущий кредит мне будет проще гораздо (не в напряг). А если рассмотреть новую калину, то все таки там есть все что нужно, а 2 подушки безопасности поднимают новую калину по сравнению с текущей на 1 зведу по безопасности, что тоже для меня не маловажно
.... либо форд фокус 2-й рестайлинговый (года 2008-09), но боюсь попасть на бабки (т.е. не хотелось бы вкладываться в ремонты).
У меня форд март 2008 самый первый из хэтчей рестайлов пробег 112000км. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Все сайленты живые, аморы родные, передние колодки меняли второй раз, задние еще оригинал (надо поменять), масло не жрет, кондей морозит.
Форд это конструктор разберете и соберете его полностью и ни одной запчасти лишней не останется.
Кузовные повреждения в большей части меняются поэтому на вторичке при осмотре достаточно легко определить ремонтные детали.
Добавлено через 10 минут
Вообще как-то давно читал в АЗ про корейскую экспансию....так оно и случилось корейцев море только дешевле они не становятся, а дружно лезут на пятки всем остальным. Ждем второй китайской и индийской волны.
Все эти маленькие машинки одинаковы(ИМХо конечно). А вот пришлось поездить на Патриоте. Едет везде, жена ходит на заднее сиденье по своим делам, и главное, никто ни разу не подрезал(по Москве). Ну расход бензина чуть больше. Зато с парковной проблем нет. Машинку пора менять( 5лет) вот и задумался. Цена сравнимая, стоимость владения тоже. А иномарку дешевле 800 р смысла брать нет, хоть новую, хоть б/у соответственно.
З.Ы. На работе впервые никто не сказал гадость про наш автопрома, что тоже приятно.
Машины конечно разные, но тема вродебыла, что выбрать после.
Всем привет, нужен совет! Вообщем ситуация такая: владею калиной в базе (цена на вторичке около 250-ти) И налички есть тысяч 100 ну и подсоберу 50, т.е. в итоге есть 400 тыс. рублей. Внимание, вопрос! Что купить на эту сумму? После владения новым авто и страховки в виде гарантии я привык ездить и не переживать, что может что то сломаться. Т.е. теперь по большому счету у меня дилема-купить калину универсал в люксе за 387 тыс. либо форд фокус 2-й рестайлинговый (года 2008-09), но боюсь попасть на бабки (т.е. не хотелось бы вкладываться в ремонты). Сразу добавлю, уже имею ипотеку и брать в кредит не буду.
Был бы я на вашем месте и имея ипотеку,то взял бы -новый,"гарантийный" а/м,исключительно.
Не, не впечатляет. Я зарплату рублями получаю, а не литрами. Мне на литры положить, мне лишь бы ездить было не дорого.
Удивительное дело, а солярка разве не в рублях продается??
Мой пример был в обосновании желания купить дизельный мотор. Тот же тигуан который я собирался купить этой весной жрет по городу 5,5литра
Удивительное дело, а солярка разве не в рублях продается??
Мой пример был в обосновании желания купить дизельный мотор. Тот же тигуан который я собирался купить этой весной жрет по городу 5,5литра
Нет. Твой пример был лишь в обосновании желания расхода как у дизеля.
При прочем равном была бы экономия. Вот только нет прочего равного.
Машина с дизелем с той же динамикой, что аналогичная бензиновая стоит намного дороже. Чтото там в деньгах, не литрах, ты съэкономишь через сотню-другую тыс. км. И Это если на какой то форсмажор с топливом не напорешься. Ремонт стоит впечатляюще.
Satyr, при покупке есно стоимость дизельного двигателя выше бензинового и эта разница окупается спустя много лет в зависимости от пробега годового.
Но желание купить дизель это как желание купить белую или красную машину, хочу и всё.
Satyr, да даже если и так ) Почему нет.
Я вот тоже трактора хочу, но увы на Astra 5D в России его ни-ни, так что катаюсь на 1.4 турбо, после 1.4 атмо и 2.4 атмо - радуюсь ) наверное 2.0DTJ меня бы вообще куда-то за границы эйфории бы вывел, но увы
особенно с моим стилем вождения, я больше 3 тысяч авто и не крутил ещё, во-первых обкатка, во-вторых реально нет нужды, едет Астра итак весело )
p.s. кстати, спасибо за данный в своё время совет выбрать именно этот авто )
я знаю, что Вы - поклонник WAG, хотя я и сам его поклонник, но хороший авто от WAG будет ещё на 250-300 т.р. дороже за 900 полупустой только, или старенькая по дизайну Октавиа. Гольф аналогичный турбо- космо- Астре + премиум + безопасность + комфорт сидений-2 заваливается за 1 100 000 руб.
С тем, что Гольф будет надёжнее и приятнее я даже спорить не буду.
Последний раз редактировалось nsNet; 24.04.2012 в 14:00..