olegan1411, левая идет со значком автосвет.. пересылка наверно руплей 130 обойдется((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хорошо, что они есть вообще. В Ярославле поищу, может тоже появились...
В Ярославле сколько ни искал не нашёл,заказал на форуме у 12 вольт, с учётом пересылки 560 руб. пришли примерно через неделю.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Yanchik
Всем привет! У меня вопрос по перекрестку - пересечение пр-та Толбухина и Б. Октябрьской (у ТЦ Петровский пассаж).
По поводу разворота, если ехать в сторону Толбухинского моста и разворачиваться в обратном направлении. На картинках внизу видно траекторию, правильная - зеленая. Но те водители, кто сзади, постоянно пытаются ехать по красной траектории. В итоге на середине перекрестка они догоняют как раз по левому борту. По желтой траектории тоже невозможно развернуться, т.к. там проходит пешеходник. Есть какие-либо предложения по развороту на данном перекрестке?
да ,правильно по зеленой ,но я бы разворачивался по желтой или красной.
Ну и как Вам,граждане,вчерашняя езда?у кого,какие "рекорды"?
Я вот,например,вчера вечером,с "пятерки" до Гавр.-Яма ехал часа 2,никогда так "быстро" не ездил.))).Ехал через перекоп(окр.в город стоит) ,повернул направо и поехал через Курбу,дорога пустая,но и снега до..я),вот так на 3й передаче и ехал кмч 60-70,на 4й начинает сносить.(Зато для себя познал объездной маршрут).Вот.
А я вчера прочувствовал все прелести высокой посадки и полного привода объезжая пробки по сугробам. Непередаваемые очучения перед которыми меркнут прожорливость и другие мелкие недостатки данного аппарата.
Последний раз редактировалось GRIZLI-M; 01.12.2012 в 08:45..
Ну и как Вам,граждане,вчерашняя езда?у кого,какие "рекорды"?
.
за один день умудрилсяпотерять 2 дворника. водятилский улетел по дороге из тутаёва (удалось найти), а второй с хлопалки слетел уже в городе (так и не понял где, заметил только тогда когда поводок начал по стеклу шкрябать).средний расход топлива за день 15.6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! литров. раз чуть ниву не сшиб. начал поворачивать с машиностроителей на саукова: руль вправо - машина прямо, начал тормозить - машину развернуло и чуть левым боком не вошел в левый бок ниве которая на машиностроителей выезжала. скорость не более 40 км была
На одном заднем приводе таскает и ехать не очень хочет, особенно по сугробам и в горку, даже на шипованой резине, а передок подключаешь ииии вот оно счастье. Поэтому всю дорогу на полном привроде катался.