Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:04   #4731
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: где же мне обслужица по гарантии?

Вам разве не дали список официальных диллеров ВАЗа, заезжаете на любой и ремонтируетесь, в случае отказа звоните на гор. линию ваза и передаете трубочку ипг.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:10   #4732
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vaxlak Посмотреть сообщение
ситуация такая: сломался стеклоподъемник на водительской двери. моторчик слышно, што крутица. а стекло никак не реагирует.
Тебе надо, чтобы моторчик крутился или стекло опускалось и поднималось? Если дефект на лицо, то какая тут нужна диагностика? Всё будет бесплатно.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 23:55   #4733
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 170 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Вам разве не дали список официальных диллеров ВАЗа, заезжаете на любой и ремонтируетесь, в случае отказа звоните на гор. линию ваза и передаете трубочку ипг.
в этом списке всего 3 сервиса. и ехать в них настолько далеко, што я лучше буду с неработающим стеклом ездить.
А ваще, список оф. дилеров тут http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Позвонил в некоторые. Сказали то же самое: если случай не гарантийный - будешь платить за диангостику.
vaxlak вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 00:01   #4734
Втянувшийся

Вес репутации: 170 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Тебе надо, чтобы моторчик крутился или стекло опускалось и поднималось? Если дефект на лицо, то какая тут нужна диагностика? Всё будет бесплатно.
увы и ах, но это не так.
эффект-то на лицо, только вот говорят, што я возможно пытался открывать примерзшее окно, тем самым все и разломав. (не исключено, што так и было. хотя машина была хорошо гретая)
так это или нет - определят после вскрытия. если это так - то деньги за вскрытие возьмут с меня, ибо автоваз откажеца оплачивать то, што пользователь угробил своими кривыми руками.
у меня есть вариант приехать куда-нить, например где уже был, в ростокино-авто (это близко), пусть "диагностируют", если скажут, што это негарантийный случай, просто не платить им ничего. Они скажут "вот твоя подпись под работами, плати", сказать "да неипет, подавайте в суд, а ограничивать мою свободу не имеете права. Счастливо".
Во што может встать такой разговор?
Старый 05.02.2010, 00:14   #4735
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vaxlak Посмотреть сообщение
увы и ах, но это не так.
эффект-то на лицо, только вот говорят, што я возможно пытался открывать примерзшее окно, тем самым все и разломав. (не исключено, што так и было. хотя машина была хорошо гретая)
так это или нет - определят после вскрытия. если это так - то деньги за вскрытие возьмут с меня, ибо автоваз откажеца оплачивать то, што пользователь угробил своими кривыми руками.
у меня есть вариант приехать куда-нить, например где уже был, в ростокино-авто (это близко), пусть "диагностируют", если скажут, што это негарантийный случай, просто не платить им ничего. Они скажут "вот твоя подпись под работами, плати", сказать "да неипет, подавайте в суд, а ограничивать мою свободу не имеете права. Счастливо".
Во што может встать такой разговор?
Возможно придётся ответить за борзый базар перед правоохранительными органами. А оно Вам вот надо такое?
Старый 05.02.2010, 00:25   #4736
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
Возможно придётся ответить за борзый базар перед правоохранительными органами. А оно Вам вот надо такое?
согласен, не надо.
дык как же мне всетки получить свое? (мое - это не платить за ремонт автомобиля, который находица на гарантии)
Старый 05.02.2010, 00:31   #4737
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Я бы наверно при отсутствии денег забил на это стекло так как не курю, и всегда езжу с закрытым окном. При появлении денег сам бы купил и поставил новое, ну может не сам, а в гаражах где нибудь, или приехал бы на ГСТО и рискнул, прокатило-хорошо, нет- заплатил бы.
Старый 05.02.2010, 04:10   #4738
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Не ломалась ли?

Стал интересен такой вопрос, было ли у кого-нибудь такое, чтоб калина во время гарантийного срока не сломалась? Пожалуй мелкие проблемы класса отваливающихся молдингов можно не учитывать, главное чтобы все время была на ходу и все оборудование работало.
Если уже была такая тема то прошу извинить, не нашел.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 06:47   #4739
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Shaytan не успел проявить себя
Re: Не ломалась ли?

я бы ответил.... но боюсь сглазить!
Старый 05.02.2010, 06:51   #4740
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не ломалась ли?

OskaR, гарантия кончилась вчера! Прошел экватор! Но.............менял по гарантии ЭУР и усе, больше ни чего не менял!
a_isaev вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5