Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
лучше уж калино взять,ты тряпочные ино не предлагай
Валер, в следующую твою поездку так и быть покатаю тебя на Рио, а потом поговорим. Отличий от Опеля (от моего) практически нет.
Цитата:
Сообщение от cat2
Хочу однозначно хэтч, клиренс минимум 160 мм, задние сидения должны раскладываться в ровный пол или иметь минимальный "бордюрчик" с полом багажника. Ну а дальше все как у всех - надежность/неприхотливость/экономичность в эксплуатации.))
может кроссовер?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
еще рено символ предложи....
вот Валер, я ж вроде не давала повода так плохо обо мне думать! Я рено вообще не воспринимаю!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
в мой бюджет только Кашкай пролазит...но кроссовер буду рассматривать в самом крайнем случае - мне такой караван-сарай не нужен, в них только клиренс уж очень заманчиво выглядит.))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Я рено вообще не воспринимаю!
++++ много-много!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Нууууу.....не знаааюююю....надо будет посмотреть-пройти тест-драйв...
а то я так уже чуть не купила одну машинку, в последний момент решила проехаться на тест-драйве....бежала из нее - дальше чем видела.))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я знаю. Аленка, я на нем проехалась - не понравился он мне.(((
а я сидел за рулем санг йонга акшен....супер тачка,удобная...
сидел или ездил? Колись, что за машин такой!!!!!!!!!!