Здрасьти всем! Вчера поставил Multitronics VC731. Кому интересно - фото в профиле смотрите. будут вопросы - пишите
Сколько мультидисплеев?
можно одновременно средние параметры поставить рядом с текущими на одном дисплее ( для примера средний расход и мгновенный расход)?
Bim_Sony, 29 настраиваемых дисплея, я себе настроил именно чтоб средний стоял рядом с мгновеныым
Добавлено через 9 минут Bim_Sony, еще куча полезностей приятных, предупреждения в т.ч. и о не включенном свете при начале движения, контроль качества топлива, прошивка через мини-юсб
П.С. я с ним на старой Калине три года отъездил, теперь переставил на новую...
Bim_Sony, Базаришь, я бы тоже не стал такой менять. незачем, те же функции считай, я сначала тож этот хотел, так как в нашем городе именно такой был. но так как ниче не стоЯло, решил новую модель вкорячить, сестра с москвы и привезла.
Девайс плюс парктроник - 6500. На штате в солнечную погоду ничего не видно, у брата на 13-шке стоит, а если одеть очки антибликовые, то вообще черный экран, А с этим проблем нет, ярко, четко, контрастно
Добавлено через 2 минуты
и что мне очень понравилось - обновление прошивки через USB-mini - без проблем
Это на старых моделях. На современных всё ОК. Что-то я не очень доверяю китайскому дисплею для сотового телефона. С ноября по апрель до прогрева салона после мороза придётся бортовик слушать, нюхать, лизать и трогать - ниже 0 С такие дисплеи не работают и пятое чувство -зрение- никакой информации дать не сможет .
как раз в штатных это и присутствует. А тут не простой ЖК, а TFT, быстродействие в нем лучше следственно и работает при более низких температурах. и вообще спорить не собираюсь, каждый выбирает по своему желанию.
Добавлено через 4 минуты ШТАТ 115 X-42 M у него стоит
Что-то я не очень доверяю китайскому дисплею для сотового телефона. С ноября по апрель до прогрева салона после мороза придётся бортовик слушать, нюхать, лизать и трогать - ниже 0 С такие дисплеи не работают и пятое чувство -зрение- никакой информации дать не сможет .
сегодня ради интереса морозилку включил на -32 наморозил, бросил его туда на несколько часов, да и подключил потом его в течение 30 сек. в авто, благо живу на 1-ом, вполне достойно себя показал приборчик, вся инфа читается "на ура".